в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.145
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А вот так и так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Зачем? Если без разницы какое основание? Но ты построй экспоненту и мы посмотрим, насколько правильным окажется твой прогноз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Согласен по всем 3-м пунктам. Особую злость доставляет осознание того факта, что мне придётся оплатить налоги, аренду в полном объёме, несмотря на то, что зрители телевизора уверены, что Путин из бюджета решил помочь бизнесу.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Тогда нехрен заниматься херней. Объявите, что предприятиям, которые не работают - субсидии, налоговые льготы, кто работает - тому ничего. Стимулировать надо, а не напрягать, иначе напрягалка-то может кончиться в самый ответственный момент. Как-то это нормально стимулировать, ненормально что-то запрещать, если права такого не имеешь. А фактически идет перекидка проблем на предприятия. Зачем нам государство? Зачем оно существует? Чтобы защищать. Но что-то кол-во заболевших растет, а значит защита плохая, зачем платятся налоги за плохую защиту...ну и т.д. и т.п.

amikhailov, Pефери, СЭР и ещё 1-му нравится это.
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #2885 amikhailov, 29 мар 2020
    Последнее редактирование: 29 мар 2020
    В этом и гадость общения с вами, Иван. Я всего лишь сказал про экспоненциальную функцию, не более того. Теперь вы и сами в этом убедились, но почему-то полагаете, что делать надо так, как считаете вы. Здесь, всего лишь, вопрос подхода. Ну, делайте. Может, в Минздраве купят.

А мне лень обсуждать математические функции на форуме, где никому это неинтересно. Попробуйте с Бригадиром, когда вернётся.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я своим арендаторам сразу скинул, пусть работают или хотя бы протянут до восстановления, им трудно, мне трудно, всем трудно. Но многие не пошли на это, некоторые мол 10% скинем и норм. Ну тут уж я не указ никому.

Но тут еще момент, предприятия одно, но население - ведь ЖКХ платить надо, транспортный налог надо, налог на имущество надо. Пока об этом нет вестей, хотя до декабря еще есть время.

amikhailov нравится это.
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вижу, что вы в теме. А то тут много теоретиков, готовых косультировать по вопросам предпринимательства, типа Вартаныча — только не могущих назвать хоть один собственный бизнес.

Я уже говорил, что передо мной дилемма. Закроемся — получим конские штрафы от сетей. И тогда уже не откроемся. Поэтому работать будем до последнего, пока не объявят режим ЧС.

8. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.995
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Заводы как работали так и работают. А перекупы дома посидят. Я вот, в режиме ЧС просто пойду и начну работать на предприятие, обеспечивающее жизнедеятельность города, на энергоснабжение, теплоснабжение. И мои подчинённые тоже. Это закон. И это правильно. Пока лишь режим повышенной готовности.

Варяг нравится это.
  9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    корону скорее всего признают форс - мажором. Меня в этом плане другое волнует - денег от клиентов можно и не получить

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Об этом и речь. В Британии реальная финансовая помощь, в России сказочник по телевизору.

Андрей, моему предприятию придётся платить НДС в полном объёме. И остальные налоги — тоже.

СЭР нравится это.
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Гадость, Саша, что твой уровень знаний не позволяет не то что понять мои выкладки, он не позволяет тебе даже сформулировать вопрос. Ты опять залез в область, в которой не разбираешься и опять сел в лужу. Как только дошли да умений, а их в гугле нет.

зы. последнее время сглаживающая похоже вообще линейная функция, но "если поиграть коэф-тами, то экспоненциальная, и даже с основанием 2,5, надо только степень обнулить, коэф-том")))))

Варяг, skier usov и Масяня. нравится это.
  12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Чья бы корова мычала про "притащили":dead:
    Лучше уж читать Машины рассказы, чем ваши басни про летчиков, базу и подводные лодки:umnik:
    Михайлов, вы наверное надышались короной и живете в своем выдуманном мире.
    Ну кто в здравом уме поверит, что вы бизнесмен, если не знаете кол-во сотрудников и ФОТ:facepalm2:
    На фиг мне метать бисер перед нищим нытиком:hi:
    Вы деньги на пари нашли:cool:

Андрик78 и Масяня. нравится это.
  13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Заводам надо сбывать продукцию, на склад - за склад надо тоже платить так или иначе.

Ты просто работать не хочешь, вот и против ЧС)))

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Для признания форс-мажора нужны основания, пока их нет. Нет ЧС.

Масяня. нравится это.
  15. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Иван, да не построит он вам ничего. Вартаныч правильно сказал, контрол Цэ - контрол Вэ ;)
    Ваш вопрос под своим ником размещает на чужом форуме, ответ оттуда - сюда под своим.

Андрик78, skier usov, sim_a100_2.3_92 и ещё 1-му нравится это.
  16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #2896 Vlah, 29 мар 2020
    Последнее редактирование: 29 мар 2020
    Я и на госслужбе поработал, и в бизнесе. И расстреливаю я только по законным основаниям, хотя бы решение тройки должно быть, а беспределить не...какое-то детское чувство справедливости во мне живет, как от него ни пытался избавиться, пока никак. Так что когда "через колено" делается мое детское чувство справедливости возмущено, а мозг удивлен такой глупости, можно же все умно сделать и законно и тот же результат получить.

amikhailov и Масяня. нравится это.
  17. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Анна, Вы как себя чувствуете? Скорую вызывали? анализ сдавали? Андрей говорит, при любых симптомах надо в скорую звонить.

18. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    форс-мажор не всегда связан с ЧС. Минпромторг уже указявку вроде какую то готовит.

Vlah нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.145
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Рит,это не я говорю,это медики рекомендуют.

20. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Пандемия коронавирусной инфекции (COVID-19) является обстоятельством непреодолимой силы, что необходимо учитывать при рассмотрении жалоб на госзакупки и закупки госкомпаний, дел об административных правонарушениях, обращений о включении в РНП и проведении проверок.
    https://fas.gov.ru/news/29575

Vlah нравится это.