Зачем? Если без разницы какое основание? Но ты построй экспоненту и мы посмотрим, насколько правильным окажется твой прогноз.
Согласен по всем 3-м пунктам. Особую злость доставляет осознание того факта, что мне придётся оплатить налоги, аренду в полном объёме, несмотря на то, что зрители телевизора уверены, что Путин из бюджета решил помочь бизнесу.
Тогда нехрен заниматься херней. Объявите, что предприятиям, которые не работают - субсидии, налоговые льготы, кто работает - тому ничего. Стимулировать надо, а не напрягать, иначе напрягалка-то может кончиться в самый ответственный момент. Как-то это нормально стимулировать, ненормально что-то запрещать, если права такого не имеешь. А фактически идет перекидка проблем на предприятия. Зачем нам государство? Зачем оно существует? Чтобы защищать. Но что-то кол-во заболевших растет, а значит защита плохая, зачем платятся налоги за плохую защиту...ну и т.д. и т.п.
В этом и гадость общения с вами, Иван. Я всего лишь сказал про экспоненциальную функцию, не более того. Теперь вы и сами в этом убедились, но почему-то полагаете, что делать надо так, как считаете вы. Здесь, всего лишь, вопрос подхода. Ну, делайте. Может, в Минздраве купят. А мне лень обсуждать математические функции на форуме, где никому это неинтересно. Попробуйте с Бригадиром, когда вернётся.
Я своим арендаторам сразу скинул, пусть работают или хотя бы протянут до восстановления, им трудно, мне трудно, всем трудно. Но многие не пошли на это, некоторые мол 10% скинем и норм. Ну тут уж я не указ никому. Но тут еще момент, предприятия одно, но население - ведь ЖКХ платить надо, транспортный налог надо, налог на имущество надо. Пока об этом нет вестей, хотя до декабря еще есть время.
Вижу, что вы в теме. А то тут много теоретиков, готовых косультировать по вопросам предпринимательства, типа Вартаныча — только не могущих назвать хоть один собственный бизнес. Я уже говорил, что передо мной дилемма. Закроемся — получим конские штрафы от сетей. И тогда уже не откроемся. Поэтому работать будем до последнего, пока не объявят режим ЧС.
Заводы как работали так и работают. А перекупы дома посидят. Я вот, в режиме ЧС просто пойду и начну работать на предприятие, обеспечивающее жизнедеятельность города, на энергоснабжение, теплоснабжение. И мои подчинённые тоже. Это закон. И это правильно. Пока лишь режим повышенной готовности.
корону скорее всего признают форс - мажором. Меня в этом плане другое волнует - денег от клиентов можно и не получить
Об этом и речь. В Британии реальная финансовая помощь, в России сказочник по телевизору. Андрей, моему предприятию придётся платить НДС в полном объёме. И остальные налоги — тоже.
Гадость, Саша, что твой уровень знаний не позволяет не то что понять мои выкладки, он не позволяет тебе даже сформулировать вопрос. Ты опять залез в область, в которой не разбираешься и опять сел в лужу. Как только дошли да умений, а их в гугле нет. зы. последнее время сглаживающая похоже вообще линейная функция, но "если поиграть коэф-тами, то экспоненциальная, и даже с основанием 2,5, надо только степень обнулить, коэф-том")))))
Чья бы корова мычала про "притащили" Лучше уж читать Машины рассказы, чем ваши басни про летчиков, базу и подводные лодки Михайлов, вы наверное надышались короной и живете в своем выдуманном мире. Ну кто в здравом уме поверит, что вы бизнесмен, если не знаете кол-во сотрудников и ФОТ На фиг мне метать бисер перед нищим нытиком Вы деньги на пари нашли
Заводам надо сбывать продукцию, на склад - за склад надо тоже платить так или иначе. Ты просто работать не хочешь, вот и против ЧС)))
Иван, да не построит он вам ничего. Вартаныч правильно сказал, контрол Цэ - контрол Вэ Ваш вопрос под своим ником размещает на чужом форуме, ответ оттуда - сюда под своим.
Я и на госслужбе поработал, и в бизнесе. И расстреливаю я только по законным основаниям, хотя бы решение тройки должно быть, а беспределить не...какое-то детское чувство справедливости во мне живет, как от него ни пытался избавиться, пока никак. Так что когда "через колено" делается мое детское чувство справедливости возмущено, а мозг удивлен такой глупости, можно же все умно сделать и законно и тот же результат получить.
Анна, Вы как себя чувствуете? Скорую вызывали? анализ сдавали? Андрей говорит, при любых симптомах надо в скорую звонить.
Пандемия коронавирусной инфекции (COVID-19) является обстоятельством непреодолимой силы, что необходимо учитывать при рассмотрении жалоб на госзакупки и закупки госкомпаний, дел об административных правонарушениях, обращений о включении в РНП и проведении проверок. https://fas.gov.ru/news/29575