Для меня лично они будут обязательны к исполнению, если будут приняты в отношении меня лично. А пока я, как гражданин РФ имею полное право сомневаться в правосудности того или иного решения — будучи частным лицом. Поэтому, когда судья говорит сакраментальную фразу "нет основаниий не доверять показаниям сотрудников ДПС" и отказывается приобщить видеоматериалы — это вызывает оторопь и удивление.
Слушайте, но такие тексты оскорбляют мой разум... Думаю, что Захарова сама придумала, как раньше пропагандисты сами себе писали письма трудящихся.
Британское правительство компенсирует 80% зарплаты (до 2500 фунтов в месяц) сотрудникам частных компаний, лишившимся возможности работать из-за ограничений, введенных для борьбы с пандемией коронавируса https://www.bbc.com/russian/news-51980087 а как не бросают своих русские?
Если поиграть с интервалами и/или степенями, то график с основанием 2,4 будет выглядеть как парабола или как линейная функция. В приведенном виде значения функций разные для одинаковых аргументов. Саш, иди в школу. Правда, осталось непонятным, почему ты несколько раз подчеркивал, что основание именно 2,4, если нет разницы, какое основание.)))))) Но вижу, что узнал еще один вид записи функции, правда опять не понял, что к чему. А так да, если поиграть коэфт-ами, то и два равно четырем, просто коэф-т 2 для двойки нужен. НУ понял или нет? Существуют m и n при которых 1.2 в степени n равно 2.4 в степени m, При m=n значения разные. Давай совсем простой пример, m=1, n=0, посчитай и посмотри чем отличаются.
Вопрос к законности таких действий (по ограничению работы предприятий) остается открытым. Если это муниципальные и государственные предприятия - вопросов нет, но если частные, то какие основания у некого главы региона вмешиваться в режим работы данных предприятий. Смотрим ФЗ на который власть ссылается: Федеральный закон от 21.12.1994 N 68-ФЗ (ред. от 03.07.2019) "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера". Статья 4.1, пункт 10, подпункт "г": "приостанавливать деятельность организации, оказавшейся в зоне чрезвычайной ситуации, если существует угроза безопасности жизнедеятельности работников данной организации и иных граждан, находящихся на ее территории;" То есть власть имеет право приостанавливать деятельность организаций ТОЛЬКО находящихся в зоне ЧС. А ЧС не объявлено. То есть прав на приостановку частного предприятия у мэра или губера нет. Для чего эти все меры "через колено"? Поправьте если я что-то упускаю.
А русские как ездили на работу так и ездят, я тут дома в лесу в отпуске с двумя детьми, удачно так оказалось. А жена ездит на работу, рядовой казалось бы инженер ПТО. А никого на заводе домой не отправили, даже конторских канцелярских.
Мишаня, ну что ты кипишь по Леруа с Оби поднимашь? У тебя какие то личные интересы в том. Оставили два бренда, там можно купить для дома дачи много чего. Люди поЫхалЫ на фазенды, работают всяка разно, в доме может чо случись нужно поменять, есть где пойтить купить. Это важно для потребителя мну лично пох кому разрешили, кому нет. Не надо быть пани Чириковой при строительстве м11 в Химках, ну ты понял..) Надо еще и понимать что сия напасть в нашу эпоху и на роду первый раз. Кто из тех антивластных здесь может лучше предложить и сделать, ась? Языками чесать умничая сидя на кухне все горазды, умники.. Я не говорю уже о менталитете мешкованцев...
Нам лично выдали справки из отдела кадров что мы являемся работниками медицинского учреждения Минздрава, на случай если вдруг надо на работу приехать.
Миш, если нидайбох ЧС, то это мгновенно занавес. Я обучен этому делу, я член штаба. Пока вроде как по методичке идёт, но вот на ЧС если что думаю у нас просто сил не хватит в стране.
Оппонента надо читать внимательно. Основание 2.4 потому, что это индекс контагиозности, т.е. типовое кол-во заражённых с одного носителя. То есть степенная функция строится от реального показателя. Впрочем, мы с вами далеко ушли от темы, в корневом посте я всего лишь сказал, что рост заболевших подчиняется экспоненциальной функции. Как видим, я оказался прав, все отстальные уточнения Бригадира есть шлак и троллинг.
Нарушение конкуренции, это не красит Собянина. Ну то птичий, то свинячий грипп, а атипичная пневмония вообще дрянь, по сути у нас пандемия ВИЧ и ничего, никто не паникует. А тут прям война, ну если война - режим ЧС, карантин и через нужное время дальше радуемся жизни. Если пох, то чего кого-то закрывать, кого-то нет. Ведь карантина нет, ну как по мне это непонятно.