Ну живы будем если, возможно что при резком уменьшении количества народанаселения твой голос может играть существенную роль
Только то, что ты ничего в математике не понимаешь. Смена тезиса, Саша. Вопрос в темпах роста заболевших. Ах, опять эта экспонента с основанием каким-то там.
Нормальная степенная функция -- 2,4 в степени n. Я приводил график по станам. Мы в начале пути. Дача не спасёт, Ваня. Пойдете в сельпо, а там продавщица покашляла...
Смотря по поводу чего защищал. Я довольно много боролся с самоуправством госорганов и раньше, но при этом люди же есть разные во власти, и решения есть разные во власти. Мы о чем говорим сейчас? О короновирусе и действиях власти. Так вот я с этими действиями не полностью согласен. Действия власти в условиях "войны" - вялые и неадекватные ситуации. Если же власть говорит, что никакой "войны" нет и без паники - тогда чего вообще прекращать работу предприятий и т.п.? Во власти разобщенность, действия направленные на местечковые интересы. Действия неясные для меня. Поэтому конечно критикую.
Надеюсь, вы понимаете, что темп роста есть касательная к графику функции. То есть крутизна зависит от того, где вы находитесь. Две недели назад вы с Бригадиром ржали, типа всего 10 больных, как же мы утёрли нос итальяшкам. Сегодня 270. Через две недели вернёмся к разговору.
Ты выучил слово касательная? Вот так выглядит сглаживающая к временному ряду по данным на два дня назад. Чего быть голословным, построй график с основанием 2,4.
Что интересно, так это то, что в течении месяца будет понятно, чьи прогнозы чего стоили. А прогнозы строятся по политическим пристрастиям: условные либералы - всё везде плохо, Земля Россией налетит на небесную ось из-за Путина vs условные патриоты - не ссать, всё под контролем, только враги гавкают много.
"отлив покажет кто купался голым" нынешняя ситуация покажет компетенции нашей власти Мишустин, Собянин, Кадыров и еще ряд руководителей регионов и министерств пока "держат удар" " обнуленный" своим "выступлением" даже меня удивил ( абсолютно оторванный от реальности персонаж)
это радует, надеюсь что через пару, тройку кварталов он получит в управление совсем другую страну и завершение госпереворота голосование по поправкам ( если оно состоится даже отложенное, уже маловероятно) может очень сильно удивить
Миш, предприятия как работают так и работают. А вот офисный планктон с радостным визгом полетел в Сочи, откуда их и вернули. Дебилы, блд (с)