в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Область - половина Москвы ... а Италия сколько половин Москвы?

2. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Не уверен. Это старое советское лекарство, которое выпускает зять Голиковой. Остальные производители почемуто не смогли клинические испытания пройти.
    вообще есть мнение что вирусные заболевания лечатся только иммунитетом, все остальное только снимает или облегчает симптомы

3. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Арбидол - хня против короны. А жрать антибиотики, без острой необходимости - и вовсе от лукавого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну это знает любой фельдшер в деревне - вирусы не лечат антибиотиками ) и чем больше их жрать тем быстрее бактерии к ним адаптируются и они перестают работать

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.229
    мало букоффффффффф
    А я вот второй раз уже с интервалом в месяц зацепил какую-то хню. Чихаю, вчера бошка болела, горло першит, нос заложен. Температуры нет. Прошлый раз - такая же хрень. Обычно либо горло дерет, либо из носа ручьем льется. А тут какое-то все невнятное. Вот так переболеешь и не узнаешь что это. :D А может надо уже межгалактическую эпидемию объявлять?

DimaRom нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    Москва с областью оценочно - 30 млн, в Италии 60.

7. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    А откуда еще нарисовалось 10 млн в мск и мо? )

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    20 млн. Москва и 10 млн. область.
    Это с приезжими и гастерами, но это люди, населяющие Москву с областью. Половина Италии, при этом никакого шухера и.. ни одного заболевшего на эту «половину Италии». Замечательно.

9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    То есть почти все мигранты собрались в мск и мо? А как же люди миллионами раскиданные по деревням и селам? )
    В Италии все мигранты пропали? или как мы считаем с ними или без, или по обстоятельствам ?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.229
    мало букоффффффффф
    Шта? :lol:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    Ну в Италии нет столько мигрантов, как в Москве. Но ок, не нравится тебе думать, что Москва с областью = половине Италии, пусть будет в Италии не 60, а 70 или даже 80 млн. Пусть Москва с областью будет треть Италии.. Что это меняет, если ни одного заразившегося коронавирусом? Никаких ограничений, общественный транспорт лицо в лицо и ни одного заразившегося, не говоря об умерших..

12. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Да да. Каждая деревня забита мигрантами под завязку. Вы не в курсе?

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.229
    мало букоффффффффф
    Но возможен ход обратный, говорит... Как в том анекдоте - кто ж этих молдаван на стройке считает? Народ в РФ мрет без диагноза, вот и все.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    Ага, ну, а по существу то есть что сказать?

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.229
    мало букоффффффффф
    Я про то, что деревень то осталось раз и два. С 90-х годов население концентрируется в городах. Или около городов.

16. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Не понял - ни одного заразившегося, это ты про что сейчас? Где в Мск и мо - не одного?
    Это только начало. Мероприятия - более 5000 - запретили. Обучение в школах - рекомендовали дистанционно

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    В деревнях согласен, мрут по 2 причинам - порча и алкоголизм.
    Но с Москвой то с Областью как быть?

18. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Это просто надо быть в теме обсуждения ) проехали )

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.229
    мало букоффффффффф
    Точно также. Умер и умер, кто там будет докапываться - короновирус или ротавирус?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    В Москве есть заразившиеся коронавирусом?
    Какие 5000 мероприятий отменили? Выставки и парки работают, катки работают, спортивные турниры проходят, все магазины битком (обсуждали сегодня).. Где, извиняюсь, трупы?!