Врёт твой друг: какие основания? Таких изменений в Административный кодекс не вносили... Впрочем и ты такой же.)
Вот мы и перешли на ты ) врешь ты здесь без остановки. Про технический переулок выяснил, второй раз спрашиваю, сколько его строили и как? Или опять сделаешь вид, что в домике? )
ну тогда понятно.. ты еще и склеротик ко всему прочему .. соврал то я что, хоть помнишь? или у тебя, так, общий фон диссонанса от несовпадения реальности с ожиданиями ?
Это у тебя от употребления незамерзайки глюки... Что за технический переулок и кто его строил? Я в первый раз о таком слышу.
Думаю те же, что и остальным карантинным россиянам вменяли. Хотя я тоже не слышал, что бы стариков наказывали
Я тоже, однако есть же новости как выписывают штраф 500р за нарушение карантина. Статей коап, правда, никто не называет
Уууу. батенька.. про поворот через сплошную, которую наш суд квалифицировал как встречку тоже впервые? про то что Путин ищет способ остаться у власти (до поправок).. про доллар по 80 (когда он еще был по 70)..? тоже впервые..?) так а вру то я про что тогда, отец родной?
Значит и штраф незаконный. Вообще-то в постановлении должно быть чётко изложено за какое именно нарушение выносится штраф.
Ты, сынок, не вали всё в одну корзину. То, что тебя лишили прав, это только твои проблемы - решение вынес суд, а ты не смог доказать свою невиновность, не смотря на приобщенные к делу видеоматериалы. И причём здесь какой-то переулок? Учись чётко излагать свои мысли, иначе тебя никто не поймёт...)
Вообще доказывать должны были мою вину, а не я свою невиновность. Странно что при таком апломбе, ты не знаешь основ юриспруденции. Технический переулок д.2 - это адрес следственного комитета, где ублюдки из дочерней компании Ташира строили им дополнительный корпус, по ночам забивая сваи. И ты тоже говорил, что я вру )