Лично я выехал минут на 20 в магазин, время было около 16.00, людей на улице полно было, даже больше чем в будни, может ещё погода роль сыграла.
Да он вообще не понятно под чем сидит. Я бы сказал, что просто генерирует семантически правильные бессмысленные предложения.
Коронокризис, время перемен. Все по китайской мудрости, в которой про "жить во время перемен") Меня лично наше управление смущает, хотя паника она ж не только в народе, но и на верхах, Мишустин совсем устал, а ещё впереди рост заболеваемости вроде бы. Здоровья всем нам)
Он видимо имеет ввиду, что там три калеки зайдут и то хорошо? Самокритично) Но сейчас ситуация иная, народ ходит по магазинам активно, гуляет, во дворе машину негде припарковать...ездить видимо особо некуда. Так что и на ярмарки пойдут, там мед продают)
Нагрузка адская, я процентов на 50 могу может быть просто представить ее, а он вряд ли представлял из теплого кресла ФНС, посмотрим...но на данный момент вижу очень усталого человека
раз 10 по 2 уже не пофиг, плюс дофигища времени на протоколы и беседы. как по мне дилемма только одна: вымирание пенсионеров благо для нашей экономики. НО! это же электорат. Ребятки младше 35 за обнуление не проголосуют))