Условный центр. Между бульварным и садовым. Я не говорю, что пустая, я говорю, что пустая по сравнению с обычным выходным и уж тем более не массовые гулянья, про которые была речь. До 15-00, в 15-00 уехал самоизолироваться на дачу. В районе 18-00 на минке местами пробки на пути в Москву.
Надо было как с налогами провести разъяснения, что такое "нерабочая неделя" и зачем она дана. Тотальный карантин и суровые штрафы за нарушение. По-другому, видимо, никак....
Прогноз того какие меры эффективны для предотвращения распространения вируса, и что будет если их не принимать. Жопа в экономике уже и так будет
Я думаю, что разъяснять нечего, потому что у них нет законченного понимания. Просто на скорую руку постарались сделать нечто среднее между обычной неделей и карантином.
Деревья не растут до небес. Тем более, что по мере увеличения кол-ва вызодоровевших коллективный иммунитет будет увеличиваться, т.е. индекс контагиозности падать. При 70% переболевших и выздоровевших будет достигнуто равновесие.
Мы своих загнали, хотя им тоже 2 тыщи погоды не делают. Спросила сегодня папу (звоним ежедневно) Как вы там? он отвечает : как в тюрьме, и смеётся. Но сидят, не выходят)
По-хорошему, Москва давно полупустая. Минимум неделю. Всю неделю на дорогах никого, парковки полупустые (центр, забито всегда)
Может быть и так. А может не хотят лишней паники и страха нагонять. Народ на одних слухах производителям гречи, туалетной бумаги и парацетамола выручку в 10 раз увеличил