Возможно, это просто первый этап. Сначала попросить, отсечь одну группу, потом приказать, а может этого будет достаточно для приемлемого снижения.
На стариков? Сомнительный ход. Я бы по телевизору показал пару-тройку показательных задержаний с рассказами об ужасных штрафах и изоляции в карантине, можно с актерами.
Там, среди принимающих решения, обычные люди, ситуация нестандартная, реакции непредсказуемые, ищут баланс, чтоб и не пережать, и предпринятые меры были бы достаточными. кмк.
Да, на стариков. Друг сегодня написал, к бабулькам на лавочке около его дома, подьехал экипаж, составляли протокол
Лишат 2 тыщ. Всё. Вчера подружку моей мамы 64 лет, но седую, догнали со словами «Бабушка, куда Вас несёт ?» она настолько испугалась, что еле смогла паспорт достать. Перегнули ребятки немножко)
Вообще у них огромный ресурс, в отличии от обычных людей. Математики , врачи, уже есть статистика - что они прогноз не могут построить, и меры предотвращения описать..
Вот и я думаю, что не протоколы составляют, просто проводят беседы, многим этого достаточно. 2 тр не думаю, что сильно повлияет, по крайней мере в Москве.
Очень даже повлияет. У нас разные пенсионеры. А вот беседы не напрасны, испугали же женщину, хоть ей и 64)))
Прогноз чего? Что случиться, если ввести карантин? Думаю не могут сделать прогноз точнее, что будет полная жопа в условной экономике. Поэтому будут делать в крайнем случае, а решения принимать по мере появления проблем.
Распространи это по англоязычным и итальянским форумам, будь добра. The fact that I can not imagine how you can be such a pig. Arrange mass celebrations, at the risk of oneself and others. Il fatto che non riesco a immaginare come puoi essere un tale maiale. Organizzare celebrazioni di massa, a rischio di se stessi e degli altri.
Ну не знаю, сужу по своим, ни в поколении 70+\-, ни в поколении 90+ две тысячи роли не играют. У знакомой отец 70+ дома сидеть отказывается, потому что привык каждый день ходить в Ашан. И пофиг ему на 2 тр.)))