))) Когда я писала о проблемах с восприятием информации, это было очень деликатно.) Вы не помните, что со мной намедни обсуждали и откуда я? Шедеврально Внимательнее! (с))
Я читаю пару форумов, там реальные пользователи (не политботы) рассказывают и показывают как было "пустынно". У меня вопрос из зрительного зала: на..эээ..было давать всем этим людям неделю, с целью чтобы они дома посидели? Риторический конечно. Идиотизм неизлечим.
Ответ то будет на мой вопрос? https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-1135#post-12601470
Да какие гуляния? О чем вы, товарищи? 200 автобусов росгвардейцев завезли, переодели, вот они и гуляют массово, создают картинку безмятежности. Инфа - сотка! Мне двоюродный племянник сестры братовой жены сегодня из Москвы написал
Я не помню точно, но вроде не приказ, тогда бы с народом по-другому общались. А рекомендациям следуют в зависимости от своего понимания ситуации.
Не приказ. Поэтому кто хочет , тот гуляет, кто не хочет, не гуляет. Если есть четкое понимание, что гулять нельзя, надо запрещать. Если этого понимания нет - зачем просить? Власти для этого и нужны, что бы решения принимать
Вообще-то начальная стадия эпидемии очень хорошо описывается именно экспонентой. Смотрите начиная с 30-го дня.