Обратили внимение, как Путин померк на фоне Собянина? По Путину видно, что его беспокоит только то, что его голосование отменилось
Да, красапед. Закрыть все что можно и открыть свои ярмарки в кол-ва 80 штук. Крутой ход по избавлению от конкурентов. Леруа Мерлен и ОБИ работают, все остальные конкуренты обязаны закрыты быть) Крутой мэр.
Только не говорите это ване и бригадиру. Я сказал — потом три для слушал тупые рассуждения. Хотя кол-во заболевших в начальной стадии эпидемии растёт по экспоненте с основанием, равным индексу контагиозности.
Это — серьёзно. Просто разные люди имеют разную способность осознавать происходящее вокруг. Я не укора ради, сам бываю беспечен.
Москва сегодня опозорила Россию на весь мир. Настолько, что даже мне неприятно признать свою правоту в оценке вашего общества.
Сионист, ответ будет или нет? https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-1135#post-12601470
Ахах. Математика, Саша, вещь такая, ее учить надо, а не в гуглах смотреть. Хотя кому я говорю, какая математика после поиска летчиков в подлодках на параде со знаменем.