Звучит хорошо, 16 Центров, но суммарно на 1600 коек, на всю страну. По-моему, это немного, тем более 800 коек к апрелю, плюс 800 к маю,15. Плюс в том, что отработают технологию возведения, расход материалов, и если не хватит, то смогут строить быстреее, при необходимости. Хотя, возможно, у них есть РЕАЛЬНЫЕ цифры и прогрозы, на которые и опираются при строительстве.
Не факт. 10-14 прикидывалось, когда не были введены ограничения. Разрыв соц связей тоже даст результат, к тому же Москва молодой город, более-менее ясно будет недели через две, не раньше. Ну и неизвестно, какие меры будут по ходу пьесы применяться. Кутузовский проспект и другие сегодня два раза мыли, например ))
По его словам, общая емкость центров будет составлять 1600 койко-мест. Это ЧС? Это изоляция подозрительных или заболевших. На 140 миллионов населения это пшик. Если ЧС, то полный ахтунг будет, гуглите если интересно нормативные документы. У нас в стране на этот счёт достаточно разработано давно ещё действий.
Так они же, скорее всего, не автономные, а ты помнишь, сколько стоит подключить газ в России? ))) Воду надо, электрику надо, каналья автономная со спецоборудованием, вентиляция... ну не знаю, если больничная модульная, то дорогая. Подозреваю, что стройматериалы будут стоить сильно дешевле, чем все коммуникации. Надо смету видеть, с ходу не могу сказать, дорого или нет. )) Ну и хорошо бы видеть, что получилось в итоге.
это для командного состава ВС РФ зачем ты путаешь мягкое с кислым ? ЧС, изоляция и многое другое, мой друг, ты увидишь в след. 2-3 мес. П, С. дней десять назад большинство также как ты реагировали на мои посты о возможном закрытии Москвы на карантин,
всего 1264 заболевших "Россия с 30 марта полностью приостановит движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу"
сори за источник, говорят, что с ним что-то не так, тем не менее https://ru.wikipedia.org/wiki/Ликвидация_вспышки_оспы_в_Москве_1959-1960