Ну формально есть, по крайней мере сглаживающая функция, посмотри мой пост 2177 и 2179 с прогнозом, сравни с реальными цифрами за сегодня. В принципе 4 процента неплохое отклонение для прогноза на коленке. А вот о чем говорят параметры этой функции, а также характер их изменения при коррекции нам я думаю расскажет великий математик АК михайлов.
У Михайлова аналитический склад ума. Ванга и рядом не стояла, но вы же это для вас не приемлемо. Он всегда будет для вас изгоем.
Не страховой форс-мажор.)) Так хорошо раздел качнули, быстро. На переживаниях и ревности.) Бимку модератор приласкал, одной рукой, я добавила, с целью отследить положительную инерцию раздела. Ставки сделала даже! Понимая как рьяно теперь будут "блистать интеллектом", в отсутствие. А тут раааз и хрен вам.) "Непредвиденные обстоятельства". Канули прогнозы в лету. Ну..бывает. Такой уж он - коронавирус. Сворачиваемся.)
С почты утром звонили, придите получите свою коронавирусную посылку из Китая, а то мы закрываемся согласно указу Президента. Ну сама почта работать будет, но без контакта с людьми. Съездил получил посылку, с середины января пыталась доехать.
Помер вирус за 2 мес. Думаю, бояться нечего. Мы на прошлой неделе мотоэкип из Нидерландов получили. Потеряли, заразы, но быстро нашли, когда узнали стоимость посылки полагаем, что тоже все успело подохнуть внутри.
[QUOTE="amikhailov, post: 12602793, member: 39968"]Сейчас тысяча, месяц назад говорили, что случаи единичные.[/QUOTE] "взрывной порог" будет преодолен в Москве через 10 дней