Это дело его(их),пусть на даче сидит(сидят),главное что бы на улицу не выходил,если надоело жить-его выбор.
Сходил в магазин, взял 12 бутылок водки. Колбасу брать не стал, взял только буженину. На неделю думаю хватит.
граф - крокодил культурный, буженины взял, буянить не будет. Будет грустно вкушать беленькую и переживать о судьбах слабохарактерного народа.
А я когда-то буянил? Ты мне льстишь, тёзка. Я сама невинность. Особенно после вчерашних выходок нашего уважаемого соклубника. Но ждите и надейтесь. Мне надо бы билеты продавать на свои выступления. Но я не жадный, довольствуешьте тем, что выступаю бесплатно.
Варяг, я купил себе новую шляпу! И приличную куртку на весну. Потратился. А что делать. Этим и живём. Ну не водкой же единой.
накликал таки, чОрт, зеленый! МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Потенциально опасный астероид в конце апреля приблизится к Земле, сообщается на сайте НАСА. По расчетам ученых, астероид номер 52768 (1998 OR2) ближе всего подойдет к нашей планете 29 апреля. В этот день он будет находиться в 6,29 миллиона километров от Земли — это в 16 раз дальше, чем Луна. Диаметр астероида составляет от 1,8 до 4,1 километра. Астероид считается потенциально опасным, поскольку трасса его полета пересекает орбиту Земли. Оборот вокруг Солнца он совершает за 3,68 земных года.
Не переживай. Этот астероид нам не грозит, бойтесь астероида лет через 8-13. А пока спасайтесь от вируса, может и не будет кардинальных мер, так передохним. Жить надо то честно, но увы, мы сами себе могилу выросли.
ЧЁ, заметно? Да присел в сквере у кинотеатра, устал, открыл пузырёк, дёрнул, закусил. Хорошо! Сижу ваш бред читаю. Птички поют, тепло. Весна!
Белки тоже бегают. Тёзка, я за двадцать с лишнем лет не был ни в метро, ни на трамвае, ни на автобусе не ездил. Только на такси до у ОД. Расскажи, что сейчас в городе творится. Так развезло на скамейке на бульваре, прямо какое то рай.