Рит,да при любых симптомах сегодня нужно вызывать врача. Чувствуешь себя не так как обычно-звони врачу.
Вот скажи - вечером у тебя 37,3, печет в груди. Утром сухость в горле, заложенность носа, темп 36,6. В течение дня все норм, кашлянул пару раз. Вечером вроде все прошло. Но темп около 37. Будешь скорую вызывать?
Я также боюсь, знаю что надо, но всё равно боюсь. Боюсь приговора, хотя лучше жить в неведении. Но наша страховая Согаз, всё равно достанет за неделю.
Я почитываю статистику и комменты. Многие пишут про такие «мелочи», которые проходят через неделю. Вот и определи потом, что это было. Я сама переболела в конце февраля со всеми симптомами по полной. А ты говоришь температура...
А если не пройдёт, то народ пойдёт к целителю или к попу. Ну народ у нас такой, не верит врачам. Я вот думаю, а почему попы до сих пор на улицы не вышли кадилом размахивать и изгонять вирус.
Вот это правильно: Комитет Госдумы поддержал законопроект о заключении до семи лет за нарушение карантина.
Хочу написать письмо в администрацию, чтобы водку раздавали бесплатно. По словам Варяга, это сейчас вроде бы пока единственное лекарство против вируса.
Плохо ты мнения о народе. А вместо попов на улицы выходят люди и машины с дезинфицирующими растворами.