А я вас никак и не ограничиваю в комментировании, здесь форум, он для этого и нужен. Просто обращаю внимание, что я не просил совета ) У меня есть инвестиционный счет и совета я буду просить в компании где он открыт, у людей которые по 170% делают за 5 лет, и не расказывают сказки, что это безрисковая альтернатива депозиту
По хорошему, справедливости ради, надо сказать, что итальянцы - пофигисты, не краше нас... Дважды наш друг на Сицилии переболел кишечным гриппом, 2 года подряд. Никто не соблюдает никакие санитарные нормы, зелень и овощи практически не моются, перчатками при приготовлении пищи никто не пользуется. Вот и результат...
Вопрос выявления, Андрей. Диагностика, и ещё раз диагностика. Кто нас всех проверял? ... Вот, например, такая статистика по Мск: https://mash.ru/letter/coronavirus-2/
Нам рассылку сделала компания Согаз, все без исключения должны проверятся, но кто на это пойдёт, хотя они приезжают на дом.
Один из первых симптомов вроде высокая температура,это кем нужно быть имея сегодня высокую температуру,не обратиться к врачу?,т.е. проверь себя сам.
Да уж! Да у нас чаще занимаются самолечением и надеются на авось. Кстати, президент дал неделю на выявление, а не только сидеть дома - попивать водочку и закусывать сальцем, как предлагает Варяг. Кстати, что там слышно о состоянии Бригадира?
Рит, зато сейчас там осознали: вчера разговаривал с друзьями, живущими в Милане. Там жесткий карантин: выходить можно только в магазин/аптеку/ погулять с собакой. Причём гулять с собакой можно не далее 200 м. от адреса регистрации. Запрещён выезд на дачи (вторые-третьи дома в других населённых пунктах, если там нет регистрации). Люди выходят погулять около дома, оставляя мобильники дома и с пакетами с продуктами из магазина (типа только купили), берут собак у соседей, словом, придумывают любые возможности для легализации выхода на улицу. Вот так их прижало... Ранее народ начал "типа бегать", но и это запретили.
Не факт, увы... Вроде много случаев подтвержденной КВИ без высокой температуры (видимо, то самое легкое течение)