в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.046
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это если ничего не делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.995
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Режим ЧС давно уже бы ввели, а пока режим повышенной готовности и только, как член штаба говорю.

3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А там лучше? Объективно :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да ладно, даже если делать. Китай, например. Сейчас великая омерика на очереди и мы...

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы специально так неграмотно пишете? "Незачем" пишется слитно...)
    То, что лично вы сало не едите, не мешает вам его регулярно перепрятывать... Да и как поверить вам, в то, что не едите вы сало? Вы же тут постоянно врёте.

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    А в россии она есть, эта "легальная оппозиция"? Я думал есть только карманная и нелегальная.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.923
    Хорошее сало все не против попробовать.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.046
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так Китай вроде как остановил распространение закрыв почти всё,Мы идём по его пути,а Америка всегда "против шерсти",но это их дело.

9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я уже писал почему я так пишу, записывайте, если забываете )
    Про что же я вру то.. вы про следственный комитет то выяснили, судя по тому что слились как обычно )

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Скорость увеличения числа заболевших в США действительно впечатляет. Посмотрим, что они будут с этим делать. По России всё пока понятно - есть штабы и конкретные меры. Результат тоже пока удовлетворительный.

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    человек не врет, а фантазирует) сочиняет, м.б. - не наказуемо. Неграмотность опустим. Мне не понятно другое - зачем задавать вопросы, ответы на которые на самом деле тебе не нужны. Когда кто-то хочет что-то вложить, мониторят, собирают инфу, мотают на ус чужой опыт, анализируют, делают выводы - и вуаля. Принимают решение. Не забыв сказать спасибо за мнения. А в данном случае - сплошное оспаривание чужого опыта и глупые вопросы.

Вартаныч и skier usov нравится это.
  12. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я у вас ничего не спрашивал ) просто вы влезли в тему разговора, по обычаю, здесь принятому, не вникнув, о чем идет речь. Вот и все

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Он в реанимации. Может его зАноги выволочь?

Нассать,насрать,стекла набить. Это Вы и демонстрируете каждый день. А жабка то душит работягам недельные выходные оплатить?)))

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Ситуация с эпидемией - нет. Не без доли везения. Я был в сингапуре в январе, там всего около 9 человек зараженных было. Там уже были тепловизионные коридоры, объявления, предупреждения, бесплатные маски. А по прилёту в рф я не встретил ничего подобного. Никаких мер. Так что русский авось просто прокатил. И еще я допускаю возможность приуменьшения количества зараженных. Первый раз что ль?

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Не буду напоминать, что вы комментировали мои сообщения по теме, чем дали мне ответное право что-то вам порекомендовать.
    К слову, сейчас мой пост был адресован Дмитрию.

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    увы, не первый. Наши друзья были в ЮВА, другие в Италии на новогодние. Никаких мер на тот момент не принималось. Да по-хорошему, месяц назад народ плевал на все эти новости. Стыдно сказать - родителей ругали в прошлые выходные, насильно загнали на домашний режим.

17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Делопроизводство возбудить. Он приехал из страны с плохой обстановкой, плохо себя чувствовал - и попёрся на массовое мероприятие. Это просто преступная халатность.

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
  19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    И под приуменьшением я имел ввиду скорее неумышленное: в европе в аптеке без направления врача хрен что купишь. А у нас самолечение популярнее врачей) к тому же у людей младше 35 болезнь протекает легко.

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Не прокатил, идет рост заболеваемости. За последние сутки +228