Вы специально так неграмотно пишете? "Незачем" пишется слитно...) То, что лично вы сало не едите, не мешает вам его регулярно перепрятывать... Да и как поверить вам, в то, что не едите вы сало? Вы же тут постоянно врёте.
Так Китай вроде как остановил распространение закрыв почти всё,Мы идём по его пути,а Америка всегда "против шерсти",но это их дело.
Я уже писал почему я так пишу, записывайте, если забываете ) Про что же я вру то.. вы про следственный комитет то выяснили, судя по тому что слились как обычно )
Скорость увеличения числа заболевших в США действительно впечатляет. Посмотрим, что они будут с этим делать. По России всё пока понятно - есть штабы и конкретные меры. Результат тоже пока удовлетворительный.
человек не врет, а фантазирует) сочиняет, м.б. - не наказуемо. Неграмотность опустим. Мне не понятно другое - зачем задавать вопросы, ответы на которые на самом деле тебе не нужны. Когда кто-то хочет что-то вложить, мониторят, собирают инфу, мотают на ус чужой опыт, анализируют, делают выводы - и вуаля. Принимают решение. Не забыв сказать спасибо за мнения. А в данном случае - сплошное оспаривание чужого опыта и глупые вопросы.
Я у вас ничего не спрашивал ) просто вы влезли в тему разговора, по обычаю, здесь принятому, не вникнув, о чем идет речь. Вот и все
Он в реанимации. Может его зАноги выволочь? Нассать,насрать,стекла набить. Это Вы и демонстрируете каждый день. А жабка то душит работягам недельные выходные оплатить?)))
Ситуация с эпидемией - нет. Не без доли везения. Я был в сингапуре в январе, там всего около 9 человек зараженных было. Там уже были тепловизионные коридоры, объявления, предупреждения, бесплатные маски. А по прилёту в рф я не встретил ничего подобного. Никаких мер. Так что русский авось просто прокатил. И еще я допускаю возможность приуменьшения количества зараженных. Первый раз что ль?
Не буду напоминать, что вы комментировали мои сообщения по теме, чем дали мне ответное право что-то вам порекомендовать. К слову, сейчас мой пост был адресован Дмитрию.
увы, не первый. Наши друзья были в ЮВА, другие в Италии на новогодние. Никаких мер на тот момент не принималось. Да по-хорошему, месяц назад народ плевал на все эти новости. Стыдно сказать - родителей ругали в прошлые выходные, насильно загнали на домашний режим.
Делопроизводство возбудить. Он приехал из страны с плохой обстановкой, плохо себя чувствовал - и попёрся на массовое мероприятие. Это просто преступная халатность.
И под приуменьшением я имел ввиду скорее неумышленное: в европе в аптеке без направления врача хрен что купишь. А у нас самолечение популярнее врачей) к тому же у людей младше 35 болезнь протекает легко.