Но пишите вы именно о себе...) В период чрезвычайных ситуаций (а к этому вполне возможно мы скоро придём) начинают работать другие правила, ограничивают гражданские свободы. И экономику переводят на мобилизационный режим. Поэтому готовьтесь... Человечество не в первый раз сталкивается с подобными кризисами, но ничего, выжило.)
Ладно, хватит этого душного цирка, не скучайте.) Позже может быть зайду, когда жучки отлаются. А может и поленюсь уже.) Нельзя пинать и без того донельзя жалких, даже когда они донельзя подлые.
Сдохнут, и слава аллаху, такие конторки как твоя, тобою ведомая, патамушта не куйя не знашь реалий, у тебя все в голове засрано русофобией, а не как контрюлевать бизнюс, следить за рынком. Про таких как ты хорошо и верно говорит политолог Михеев.
Вы забираете наш праздник, неделю безработицы, которую предоставил президент именно для этого, как было сказано ранее. Так что терпите.
Хм. Если ты гутаришь шо наша власть ничего не делает, значить ты знаешь примеры где делают. Так? За плюшки мои не завидуй, ты из не заслужил, так как для страны ничего не сделал.
Здравствуй, Варяг! Я не особо расстраиваюсь, что ничего не сделал для страны. Так как аналогично и она ничего для меня не сделала, так что квиты.
Да как работали все так и работают, офисные крысы только разбежались с криком ура. Ну туда им и дорога. 2000 коек в Самаре? А для чего, если по всей РФ 1036 заболевших? А врачей хватит эти 2000 коек обслуживать? Вброс да и только.
Неее, я не ты, мне стакана мало, это ты со стакана дуреешь, вчера пришлось наблюдать. Сам нашёл. В Англии, на Америку денег не хватило.
Сейчас тысяча, месяц назад говорили, что случаи единичные. В условиях эпидемии тысяча неизбежно превращается в миллионы, потому что у людей пока нет иммунитета к коронавирусу.
Мне не зачем - я реалист, понимаю что это невозможно ) сало я не ем, вы думаете вы меня как то задеваете темой с «хохлами» ..? )