в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А может он не врет... может, им там реально так все обрисовывают. А может у него знакомые какие-то проездом были, увидели скорую, а в ней - даже водитель в защитном костюме. Народу мало. Сумрак. Даже я испугалась ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. С чаво ты порешал шо наша власть не можа, а вот гейропейская и заокеянская можа. Это у них не вмирають тысячами, цэ тильки у нас:uhoh::spy:
    О какой тогда чистоте с тобою можно здраво балакать:cool:
    Оставь Президента в покое, он не карданов с цыфровым делать по указивке амихуйлова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Рит, у меня в 2013 было гораздо больше денег, но мы предпочли купить квартиры для детей, а не доллары. И не жалеем об этом. А на текущие траты: хобби, путешествия и прочие радости жизни, нам пока хватает...)
    "Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно" (С)

Масяня. и Варяг нравится это.
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не обо мне речь. Я один из десятков тысяч предприятий малого бизнеса. И все эти люди в рынке, никто им пенсию за ничегонеделание не назначит.

С утра слушал прогнозы. Да, -- говорят, -- положение серьёзнее, чем мы предполагали, многие потеряют свой бизнес, уволят сотрудников. А это значит (внимание !), что людям придется переучиваться на строительных рабочих или таксистов. У меня вопрос -- кого будут возить и для кого будут строить?

Я так понимаю, все снова возвращается к рабскому труду на госпредприятиях. С обязательным конспектированием трудов дедушки в Голубом уголке.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу шавка с будки вылезла, косточку просит скуля. Подождем трохи, пущай поголадает. :)

skier usov и kostik69 нравится это.
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.923
    Я ничего не говорил про другие страны, у них своя голова. Но раз ты всем доволен, то пожалуйста. Плюшек жди.

7. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Тебя то? Давно разорвало, ошметки на модераторах болтаются.)
    Если бы ты только представить себе могла, жучка глупая, какое пренебрежительное и презрительное отношение вызываешь, давно бы самоликвидировалась. Но нет, ума не хватает увидеть себя со стороны, поэтому годами будешь повизгивать тут, в рамках своей собачьей свадьбы.)

8. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Ну а с кобелей какой спрос? Когда им трусы на нос вешают. Тем более с глупых. :)
    Псарня, говорю же.

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Откровенно говоря, несмотря на мое отношение к поправкам, обнулению и прочему, не заметила, чтобы ИЗ президента сделали дурака... на чем основано такое заявление, интересно. Пусть Граф конкретизирует.

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А помнишь доллар по 60 копеек? Но тогда была статья ;)

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Терпи, дорогой, на тебя вся надежда :dead:

skier usov и kostik69 нравится это.
  12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.923
    Если Вам надо разжёвывать, то это не ко мне.

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.569
    Москва
    Володь, умоляю, только не бань, у нас целая неделя впереди :laugh:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Пересказывать чужие сплетни - занятие неблагородное.)

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.923
    Наверно для этого её и предоставили.

16. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Нет у тебя никакой надежды, жучка. В коллективной "борьбе" с настоящей женщиной. Бан это же фигня.)

Впрочем, и в целом нет надежды. Лишь костики, варяги и глухой аул на подтанцовке. Бедная профура.)

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Зачем заходишь тогда? Если в итоге местное окружение вызывает брезгливость, а вокруг тебя милые и добрые люди?

Масяня., skier usov и kostik69 нравится это.
  18. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Да меня бань не бань - наигралась уже. Сколько можно гулять по публичному дому. Так что до новых встреч, мои маленькие и потешные моськи.)

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.569
    Москва
    #2459 kostik69, 28 мар 2020
    Последнее редактирование: 28 мар 2020
    Эх Саша, Голубой был Огонёк, а то была Ленинская Комнат и Красный Уголок.

Вартаныч и Масяня. нравится это.
  20. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Да поржать, естественно. Брезгливость же не сразу, а от интоксикации.
    Тут тоже есть нормальные люди, но думаю смотрят на эту панель как я и уходя молча.
    Поэтому финал всегда один - кладбище.