Простите, но мне искренне пох, что будет у вас. Вне интернета.) Поговорите с Бригадиром, он вроде собирался. А мне пора спатки. Удачи.)
Нет, мы, слава Богу, есть без вас. Прекрасно живём без вас и вот это вот всё (то что здесь происходит к примеру) нам точно не нужно. Лучше жить впроголодь, чем вот так и с таким скотским отношением друг к другу. Большинство из вас реально друг друга ненавидит. Я уж не говорю о чужаках. Что у нас осталось - дело не ваше, вам главное свыкнуться с мыслью, что в Прибалтике вас никто не ждёт. Это я Вам как русский человек говорю. И к вам никто не собирается. Все, кто хотели - уехали давно. Ничего личного, но так есть.
Какая то каша. Вас , русского человека, никто в Прибалтике не ждет, и вы этому рады, хотя там живете.. даже Бригадир здесь отдыхает )
При этом вообще там живут одни ангелы. А Лесные братья и коммунисты , которые их вешали по всем деревьям, это все «мы» )
Вот и отдыхайте вместе с Бригадиром.) Вам тут ещё годы слоняться по периметру, не понимать простые тексты, плевать друг в друга и бить друг друга по головам. А нам оставьте возможность наблюдать этот зоопарк со стороны. Или не наблюдать, если надоело. Удачи.)
Хохол пужал Латышскую старушку Там рядом ворог Он хочет вас Он хочет русский мир Он хочет ваше взморье Как он у нас украл наш Крым И оккупировал Донбасс Придут варяги и изнасилуют Старух всех вас.
Когда идиоты пишут такие мысли, они движимы глубокой обидой на свою несостоятельность. Но, поскольку не привыкли искать причины собственных неудач в своих же действиях, ищут виноватых и находят. У этих идиотов виноваты все вокруг - плохая власть, плохой народишко (не ту власть выбрал), лично Путин... Глубоко обиженный гр.михайлов не способен к объективному анализу происходящего со страной и с ним лично. Но его эго требует самореализации, вот он и пачкает всё вокруг фекалиями своей интеллектуальной деятельности...
Ты кому это сейчас врёшь, сидя в тысяче километров от Москвы? В городе абсолютно нормальная жизнь, ни паники, ни пожаров никаких нет. Ни в прямом, ни в переносном смысле. Ты паникёр и провокатор?