в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Андрей, не принимайте близко к сердцу. Тут оркестр без дирижёра. Давно. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.046
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Жена была.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну а что так, организуем вам поддержку, и проголосуете )

4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну хорошо. Плюсик, в личное дело запишем. Хотя после миллиона , может быть все что угодно )

5. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Проголосуют за это разве что по автоматчику поставят за спиной.
    Никто не хочет армию отморозков и недобитков (варягов) в чистую уютную страну. Вы что.
    Так что исключено, сами разгребайте и соседствуйте с ними.

6. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Да какие два-три месяца... боюсь что всё может измениться, в ближайшем времени.

7. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    Проблема в том , что чистую и уютную страну, никто не спрашивает. Как скажут , так и будет. А кто будет говорить, от вас тоже не зависит. Ну это объективно так.

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да не это сериал )) с продолжением

через полгода начнется второй сезон

выжившее население и бизнес, крутит на "нефритовом стержне" кредиты банков и налоги

9. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Не будет этого.
    Никто не полезет, как и внешние силы не позволят. Да и России это не надо.

10. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Это трагический сериал, к сожалению.
    Многие закроются, многие потеряют работу и так далее.

11. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    Чего не будет? Это судьба приграничных территорий между разными культурами. Вчера СССР, сегодня НАТО, завтра .. х/з

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

amikhailov нравится это.
  13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT

Почему его показательно не покарают? До этого человеку 500р за вынос мусора впаяли, а тут что?

14. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Пока - сценарий ненаучной фантастики.
    От себя могу сказать, что при российской узурпации, в том числе языковой, я бы нашла куда более амбициозное себе применение 100%.
    Но, насмотревшись на разную мразь в рунете, я категорически не хочу видеть эту бесноватую злобу на своей территории.

Уверена, что в России полно хороших и умных людей, но они боятся рот раскрыть.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В аппарате правительства России проверяют сотрудника, который, вероятно, заразился коронавирусом. Об этом сообщается в Telegram-канале издания «Подъем».

В настоящий момент он находится на карантине, его тесты отправлены на дополнительную проверку. Все, кто с ним контактировал, — под наблюдением. Помещения в здании правительства продезинфицировали.
    Имя сотрудника не называется.

16. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    Не могу понять про какую фантастику вы говорите. Прибалтийские страны, были в составе СССР, или это фантастика?

17. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    Или все грудью легли, оттуда местное население веселели, и варяжками заселили ?

18. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    У Вас опять проблемы с логикой?
    Было и прошло, Вы вроде о будущем фантазируете.

В СССР были иные люди и обстоятельства.
    Сейчас всё иначе и не нужно этих фантазий. Приезжайте в гости - нет проблем (ненадолго)). Но живите своей жизнью.

19. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    У меня их и не было , проблем с логикой) у вас было и прошло.. у кого у « вас» то? И почему это не может произойти у «нас»?
    А то был в истории недавней, один человек, который всех делил на «нас» и « вас», по имени Адольф

20. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Условным варягам же, и прочему социально опасному скоту, я бы закрыла въезд совсем. Будь моя воля.
    У нас более нежные, уязвимые, хрупкие и спокойные люди. Ваши из живьём сожрут на бытовом уровне.