Проголосуют за это разве что по автоматчику поставят за спиной. Никто не хочет армию отморозков и недобитков (варягов) в чистую уютную страну. Вы что. Так что исключено, сами разгребайте и соседствуйте с ними.
Проблема в том , что чистую и уютную страну, никто не спрашивает. Как скажут , так и будет. А кто будет говорить, от вас тоже не зависит. Ну это объективно так.
да не это сериал )) с продолжением через полгода начнется второй сезон выжившее население и бизнес, крутит на "нефритовом стержне" кредиты банков и налоги
Чего не будет? Это судьба приграничных территорий между разными культурами. Вчера СССР, сегодня НАТО, завтра .. х/з
Пока - сценарий ненаучной фантастики. От себя могу сказать, что при российской узурпации, в том числе языковой, я бы нашла куда более амбициозное себе применение 100%. Но, насмотревшись на разную мразь в рунете, я категорически не хочу видеть эту бесноватую злобу на своей территории. Уверена, что в России полно хороших и умных людей, но они боятся рот раскрыть.
В аппарате правительства России проверяют сотрудника, который, вероятно, заразился коронавирусом. Об этом сообщается в Telegram-канале издания «Подъем». В настоящий момент он находится на карантине, его тесты отправлены на дополнительную проверку. Все, кто с ним контактировал, — под наблюдением. Помещения в здании правительства продезинфицировали. Имя сотрудника не называется.
Не могу понять про какую фантастику вы говорите. Прибалтийские страны, были в составе СССР, или это фантастика?
У Вас опять проблемы с логикой? Было и прошло, Вы вроде о будущем фантазируете. В СССР были иные люди и обстоятельства. Сейчас всё иначе и не нужно этих фантазий. Приезжайте в гости - нет проблем (ненадолго)). Но живите своей жизнью.
У меня их и не было , проблем с логикой) у вас было и прошло.. у кого у « вас» то? И почему это не может произойти у «нас»? А то был в истории недавней, один человек, который всех делил на «нас» и « вас», по имени Адольф
Условным варягам же, и прочему социально опасному скоту, я бы закрыла въезд совсем. Будь моя воля. У нас более нежные, уязвимые, хрупкие и спокойные люди. Ваши из живьём сожрут на бытовом уровне.