в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.044
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Тут уже сценарий для Голливуда пишут?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    у них уникальная возможность, следующие несколько месяцев жить и лечиться придеться в телевизоре реальной РФ, а не в стране второго гражданства

Mock, amikhailov и DimaRom нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.044
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да тут через одного можно смело закрывать...паникёры,фейкомёты.

Андрик78 и skier usov нравится это.
  5. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    У всего есть свои плюсы )

6. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    Паникер главный это Путин- по вашему мнению )
    У меня нет таких данных как у него, я как бы даже с аутомэном частично согласился, я не очень понимаю что реально происходит ..

7. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Предлагаю весь раздел на карантин. Проветрить. Думаю самое время.
    Пора.)

8. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Сейчас, только мороженого под этот гомон, и вперёд.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты эт, с не замерзайкой не злоупотребляй:icon_alc:, тогда всех червяков в своей бесталковке отловишь:cool:.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.044
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    плюс один, надеюсь что для "сказочного" все закончиться "обнулением" от друзей и соратников

так как адекватных там на удивление много

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Опрос «Левада-центра», показавший, что меньше половины россиян поддерживают обнуление президентский сроков Владимира Путина, не соответствует социологическим данным, которые имеются распоряжении Кремля. Об этом на брифинге в пятницу заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Я не располагаю деталями - какая выборка, какие были вопросы», - сказал он, комментируя исследование «Левады», в котором приняли участие 1,6 тысячи человек из 50 субъектов в РФ.

В Кремле фиксируют все опросы, подчеркнул Песков, добавив, что конкретно этот «скорее, не соответствует той социологии, которой располагает Кремль» (цитаты по «Интерфаксу»).

Опрос «Левады», проведенный 19-25 марта, показал, что доля россиян, желающих видеть Путина президентом еще по по крайней мере один срок, сжалась до минимума с 2013 года - 46%.

Доля тех, кто против, сравнялась с рекордом 8-летней давности - 40%. При этом сомневающихся становится меньше: «затруднились ответить» 14% против 22% в мае 2018-го и более 20% в начале 2010х.

«Определенно нет» ответили 30% респондентов на вопрос, одобряют ли они поправку об обнулении президентских сроков. В общей сложности против выступили 47% участников опроса (17% ответили «скорее нет»).

Уверенную поддержку высказали 23%, «скорее да» ответили 25%.

Положительные эмоции от реформы Конституции, которая позволит Путину оставаться у власти до 2036 года, побив рекорд правления Иосифа Сталина, испытали, по данным «Левады», чуть меньше трети россиян: 19% почувствовали «надежду», 12% - «удовлетворение».

Каждый пятый заявил, что чувствует возмущение, 16% - недоумение, 4% - усталость. У каждого четвертого происходящее не вызвало никаких чувств: о «безразличии» заявили 23%.

13. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    Будет то что будет. И да, все мы умрем )

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Непонятно, что делать сейчас. Мы на следующей неделе работаем, кстати. Потому что Путин карантин не объявляет, а выходные... Ну это продукт договоренности между работниками и управляющим.

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    впереди у них множество "чудесных открытий"

и условный "Ростов" закрыт на карантин

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нах отсель русофобная жыдо не до трах... латышская шавка :hi:

17. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Пнх, помоечная псина.

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я думаю что скоро регионы начнут объявлять ЧС и карантин самостоятельно, Кадыров уже на этом пути

на момент выхода из карантина это интересная дорожка к "сепаратизму"

19. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    #2359 DimaRom, 27 мар 2020
    Последнее редактирование: 27 мар 2020
    Прикол в том, что это не выходные. Это некие « нерабочие дни». Эти не рабочие дни, не распространяются на компании которые занимаются определенными видами деятельности

20. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Выдвигайте предложение начальству! Ну а в крайнем случае - у нас есть полное право на самоизоляцию. ;)