у них уникальная возможность, следующие несколько месяцев жить и лечиться придеться в телевизоре реальной РФ, а не в стране второго гражданства
Паникер главный это Путин- по вашему мнению ) У меня нет таких данных как у него, я как бы даже с аутомэном частично согласился, я не очень понимаю что реально происходит ..
плюс один, надеюсь что для "сказочного" все закончиться "обнулением" от друзей и соратников так как адекватных там на удивление много
Опрос «Левада-центра», показавший, что меньше половины россиян поддерживают обнуление президентский сроков Владимира Путина, не соответствует социологическим данным, которые имеются распоряжении Кремля. Об этом на брифинге в пятницу заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Я не располагаю деталями - какая выборка, какие были вопросы», - сказал он, комментируя исследование «Левады», в котором приняли участие 1,6 тысячи человек из 50 субъектов в РФ. В Кремле фиксируют все опросы, подчеркнул Песков, добавив, что конкретно этот «скорее, не соответствует той социологии, которой располагает Кремль» (цитаты по «Интерфаксу»). Опрос «Левады», проведенный 19-25 марта, показал, что доля россиян, желающих видеть Путина президентом еще по по крайней мере один срок, сжалась до минимума с 2013 года - 46%. Доля тех, кто против, сравнялась с рекордом 8-летней давности - 40%. При этом сомневающихся становится меньше: «затруднились ответить» 14% против 22% в мае 2018-го и более 20% в начале 2010х. «Определенно нет» ответили 30% респондентов на вопрос, одобряют ли они поправку об обнулении президентских сроков. В общей сложности против выступили 47% участников опроса (17% ответили «скорее нет»). Уверенную поддержку высказали 23%, «скорее да» ответили 25%. Положительные эмоции от реформы Конституции, которая позволит Путину оставаться у власти до 2036 года, побив рекорд правления Иосифа Сталина, испытали, по данным «Левады», чуть меньше трети россиян: 19% почувствовали «надежду», 12% - «удовлетворение». Каждый пятый заявил, что чувствует возмущение, 16% - недоумение, 4% - усталость. У каждого четвертого происходящее не вызвало никаких чувств: о «безразличии» заявили 23%.
Непонятно, что делать сейчас. Мы на следующей неделе работаем, кстати. Потому что Путин карантин не объявляет, а выходные... Ну это продукт договоренности между работниками и управляющим.
я думаю что скоро регионы начнут объявлять ЧС и карантин самостоятельно, Кадыров уже на этом пути на момент выхода из карантина это интересная дорожка к "сепаратизму"
Прикол в том, что это не выходные. Это некие « нерабочие дни». Эти не рабочие дни, не распространяются на компании которые занимаются определенными видами деятельности