Вот именно, твои кратно больше. Все вы такие на госконтрактах, деньги пилите, а работягам зарплаты на коммуналку едва хватает.
Твою ж мать... перелистал кучу страниц, а про закон Ома так никто и не сказал, зря время потратил. А так хотелось узнать зависимость вспышки вируса от закона Ома...
Да какой к черту Ом. Тут все предсказуемо, как по нотам, и нужно иметь прекрасное чувство юмора, чтобы смеяться над этим незатейливым зоопарком. Чёрного юмора.)
Примерно так, но шавки мнят себя членами правления этого "клуба". А впереди - главный, во всей красе. (с)
Сейчас разговаривал с жителем Екатеринбурга. Граждане реально готовятся к нерабочей неделе, как к неделе праздников. Раскуплены путевки в загородные дома отдыха, всякие бани и прочие места плотских развлечений активно рекламируют свои услуги. А теперь вопрос. Какое отношение эта неделя выходных имеет к предотвращению распространения инфекции? Я не могу постигнуть всю глубину этого мудрого решения.
Не, коли че, я могу но как-то не принято женщине предлагая, продолжать в одиночку. Надо бы дождаться ответной реакции. Согласны?
Если бы мой босс тратил столько времени на форумы, на которые тратят некоторые местные "мнимые больные", наша компания вылетела бы в трубу
хорошо что у нас губер адекватный в Самаре дополнительно дооснащают 2000 коек в больницах, в области на дорожных развязках появились вояки пока бездействующие, и вроде как уже ограничивают въезд по границам области