Ах.. Ведь ты с конца 2019-го начал себя чувствовать чем-то выдающимся и тут такое.. Не пора ли позаламывать ручонки?
Да это ладно! Я сейчас вспомнила коронную (и ведь снова в тему!)) фразу: Жозефа, я не позволю Вам здесь доминировать. (с))
У тебя есть дата, когда ты стал себя чувствовать кем то выдающимся ?))) Это многое обьясняет ) расскажешь?
Дурачок ты по самую маковку, какую фсю жисть за пайок чудилло, я службе вместе со срочной 22 года отдал. Таперича делай график кудой делись ешо года. Я служил Родине, пока ты старался по жизни жульничать всяка разно, бизнюсмена с тебя не вышло, правильно сказали, ты нищеброд Но по мне лично ты нищ не грошами, а душою ты завистлив, свои неудачи, не способностью себя самореализовать ты винишь власть. Мне не стыдно получать от властей что по праву положено, шо заслужил. А ты завидуй захлебываясь желчью. Тебя ноне твой брат по Авилону даже снова стал чмырить
При этом, человек потратил свое время , прочитал все мои сообщения за 7 лет, выяснил когда я купил последний автомобиль ... шизофреник форменный ))
Не надо катить на шизофреников, те и рисуют, и стихи пишут. А здесь комплекс наполеона... Потому спорит до усрачки, чтобы компенсировать, и кидается на любого, кто не говорит ку.
Да, я поинтересовался кто же этот малограмотный чел, который с какого-то перепугу вдруг решил высказывать своё мнение в ПС с некоей претензией на истину. Было интересно. Но, увы, всё оказалось банальным, как обычно это бывает в таких ситуациях.