Да, но банки могут обязать подавать сведения о счетах в налоговую, например, дальше дело программы. Правда в этом случае банковская тайна. Кстати, она ещё существует?)
Ну тогда банковская тайна перестанет быть тайной У них- конечно. Это же "санитары леса" "Если чего лишнего припасёшь то взыску-то не будет, а за недостачу ответишь"
Да. Стараюсь иметь дело с дочками иностранных банков. До сегодняшнего времени там все строго, хотя....
Такая же петрушка, хотя, думаю, и их скоро дожмут. И будет один большой ВТБСбер, ну и ГармашБанк) Блин, он тоже в ВТБ)))
Какую совершили огромную работу с онлайн кассами, это будет второй подвиг, но это пустое налога на валюту вроде не будет.
ну так я же сразу написала ответ на сообщение 2130. и далее. Но мы же люди, и поболтать-порассуждать нам тоже не чуждо на эту тему
Ко мне на отдых родственники из Дюссельдорфа в мае собирались на неделю в горы отдыхать, два года на поездку копили. Сидят дома, сначала пропала бумага и санитайзеры, потом сахар, крупы и макароны, теперь за антибактериальное мыло принялись хотя обычное на полке рядом лежит. Поговаривают что их ждёт судьба Италии.
Да кого здесь е..ёт, что ты думаешь обо мне, Серёж? Ну сам посуди.. Ты сам про себя всё изложил и это - нищебродство, Серёж. Ну, а как ты думал?! )
Первый раз такого закомплексованного модератора вижу ) видимо все достоинства заканчиваются на f15/f16 ))
Меня твоя оценка волнует не больше. Но понтов ты здесь накидал с вагон и тележку. И про свои унитазы и про перелеты с годовую зарплату среднего педагога. А думаю я о тебе, что ты чмошник порядочный. Жену бросил, не мужчина, а так. А ведь было время, я вашими отчетами зачитывался. Ну, а так, все познается в сравнении. Я достиг того уровня достатка, когда меня не парит абсолютно на чем ездить и что надеть. Удобно, комфортно и славно. А старую свою машину я просто люблю. И менять ее на что то иное не вижу смысла. И пеняя мне на её возраст, ты просто выставляешь себя дешевым, закомплексованным подростком.
Знаток, безусловно.) Всех считает банальными, на своём фоне, а женщин еще и открытыми книгами. Но мне нравится за ним наблюдать.)