А в РФ 55 случаев новой ОРВИ. Ага.. Обычным гриппом болеют каждый второй, а тут 55 чел на 140 млн. Нравится верить в этот бред - ради бога.
350 помещенных на карантин только в Москве. Если даже ты считаешь что вероятность заразится 50% , то с вероятностью процентов 15, мои родители не доживут до лета. И еще много у кого. В Италии забиты все больницы.
То, что вы не слышали, не означает, что этого не было. Впрочем, судя по вашему феерическому факапу с курсом доллара, даже будучи пойманным за руку, вы будете блажить "оно само насралось".
Я прочитал и мне в голову не пришло, что на фото твоя родня. Это во-первых, а во-вторых, я ничем не задел твою семью вопросом как изменилось отношение молодых и здоровых к старым и больным по сравнению с прошлым годом.
Не пей незамерзайку, еще и ослепнешь до кучи. Это те кому поставили диагноз. Успели поставить. А не те кого положили на карантин в Комунарке
650 тыс. vs 5 тыс. Это всё, о чём мне надо знать. Давай закончим с курсом доллара ответом на один простой вопрос - назови мне дату с самым низким курсом доллара к евро? И всё.
В Италии за сутки от коронавируса умерли более 300 человек РИМ, 15 марта. /ТАСС/. Число умерших в Италии за последние сутки от заболевания, вызванного коронавирусом нового типа, составило 368, всего с начала вспышки умерли 1809 человек. Об этом заявил в воскресенье глава департамента гражданской защиты Анджело Боррелли.
Уточняется, что все выписанные пациенты находились под наблюдением врачей в течение 14 дней и имели отрицательный результат на коронавирус. Всего, по данным штаба, в этой больнице находятся 312 пациентов, у 17 из которых выявили коронавирус. По словам главного врача клиники Дениса Проценко, нет ни одного пациента в критическом состоянии.
Частичное перекрытие границ, ограничение товаропотока, контроль приезжающих в РФ. В Мюнхене Чрезвычайное положение, в Израиле комендантский час вводят, авиасообщение закрыто, знакомые из Италии просят выслать макароны почтой. Дальше надо перечислять ?
Ты пользуй случай, впарь им, у нас полки с макаронами с итало брендами завалены, глядишь и розливать свою нэзамерзайку не будешь года два.