Мне нужна конкретика по обсуждаемому вопросу. Обсуждали депозит сделанный под 7-8 процентов 3 года назад. Ты сказал что есть варианты под 17%, безрисковые и надежные. Я усомнился и попросил пример. Ну а дальше ссылка на 7-8 процентов с неизвестной суммой СЖ... Мне не нужны никакие безрисковые варианты под 17% - потому что я знаю, что их нет.. вот собственно и все
Такой тренд у меня получился по количеству заболевших в России у=4,8778e^(0,224х), коэффициент достоверности аппроксимации 0,997.
Писец тебе а не дача, Песков уяснил, цэ ни празднишные дни, а Мишустин ноне дополнил, уйдуть усе на каникулы в России, цэ значит кирдык местно бытовым строй лабазам. Так што лопата, грабли и прочее и землю готовить к посадкам.
Мало того что ты в курсе куда под 17 % вложится без рисков, еще в курсе мое мат. положение )) кладезь )
Не, ну а шо хотели, пооучать прибыль со вкладов и не платит налог? Шо в гейропе с этого гроши власти не стригут? Даже если и нет, то нам сам бог велел. У мну мульонов и ваще вкладов неть. А буратины жирующие пущай, хотели справедливасти, получили. Особливо не разбераюсь в финансовых муханизьмах, но думаю шо гроши со вкладов пустять в экономику страны, жадные крутыши. Таперича понятна позишн псевдо патриотов, стала власть прижимать, долой обнуление... Не куй товарищи барыги и т, п. Всех вас выведуть на чисту воду, Мишустин вам не айфоншик Дмитро.
Бред. Никакие боооооольших трудностей с подсчётом налога не возникнет. Я Вам сейчас за 5 минут рассчитаю этот размер с вклада через год. Не сможете размер процентов на курс ЦБ на день снятия умножить? и запрещать валютные вклады никто не будет - банки будут рубить сук, на котором сидят? Кредиты в валюте тоже запрещать? Остальные расходные операции? Банки будут самостоятельно покапать валюту на бирже??? Вместо халявной от вкладчиков? Да вы не в себе
Да тут не надо быть семи пядей во лбу.. Ты тотально не в теме инвест. вложений (и спорить с этим глупо); 6 лет назад ты искал А6С6 2008-2010 года, 4 года назад пересел на б/у Q7 4L и вот наконец-то к концу 19-го ты дозрел до нового а/м.
Курс центробанка меняется каждый день и подсчитать доходность валютного вклада в рублях это не просто перемножить в конце периода.
но в то же время не могу не отметить разгильдяйство в Крыму... достаточно взглянуть онлайн на толпы праздно шатающихся по набережной.