Коронавирус вызывает мощнейшую токсикацию, меняет реологию крови, на фоне этого печень, итак находящаяся у нас обычно не в бодром состоянии, крякает и натужно пытается фильтровать лучше, чем она может...если добавить алкоголя, поиграться с давлением в сосудах, да еще жирненького накушаться, сала там с черным хлебушком - печень не в восторге и может сказать последнее кря-кря.
Не получится. Когда болел и лежал уже в больнице в январе этого года, то был на связи. Именно тогда я узнал, что Граф знает поселок Тулма и в целом те места в Архангельской области.)) Тогда мы обсуждали хлеб в СССР и прочее.
Про заявления Гинцбурга об ответственности людей, тех у кого не выработались антитела после прививки, весьма точно и обоснованно с 01:06:45 до 01:18:06.
По причине, что во врем болезни надо отказаться от стимуляторов по максимуму, принимать только необходимые препараты, иное может сгладить симптоматику и может быть назначено неверное лечение. По поводу вкуса и запаха, у меня запах слегка приглушен был, но не утерян, а вкус был дня три-четыре извращен, в первый день был металлический привкус во рту, как вкус крови примерно, но крови во рту не было, а привкус четкий был.
Ну не знаю, Валер, я несколько видео его посмотрел, вполне адекватный человек, а так конечно к любому рассуждающему человеку можно придраться... Но ты всё же посмотри тот маленький кусочек на который я указал, а потом уже будешь делать выводы, там Кургинян опирается на опубликованные официальные данные, в том числе и в международном журнале "Ланцет".
Про данное издание до сих выводы неоднозначные. В случае с Лёшей у нас веры нет (не у всех), а по спутнику и ковиду верим безоговорочно. Как быть?
Миш, мы вообще не принимали препараты. Следили за температурой, давлением и сатурацией. Обильное питьё (напиток - красная смородина, лимоны, грейпфруты, иногда - каркаде) каждые полчаса.
Олег, не думаю, что он за 10 лет вдруг сильно поумнел Ни смотреть, ни слушать его не могу. Манера речи полный ахтунг
Так и знал, что начнётся подобное. https://news.rambler.ru/tech/476135...sina-ne-zaschitila-garkalina-ot-koronavirusa/