в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну да..
    а Леруа в ассортимент маски медицинские ввел, что бы двойную не платить )

2. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    О! Мне бы надо чтоб Леруа работал, есть, чем заняться на неделе, да и на дачку сгонять, материал прикупить.
    Главное, чтобы не закрыли.

Tomas1.8T нравится это.
  3. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    Не планируют закрываться )

4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Ну зашибись. Людей просят дома посидеть,быть ответственными, а они заразу из самого пораженного города собрались в регионы везти. Обычный авось и "меня не коснется" в деле

ser_gr72 и Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    В общем, расходимся, похоже: откуда ни возьмись появилось внесистемное понятие "нерабочий день". Т.е. не выходной, не праздничный, а ... просто нерабочий и всё.
    И никаких двойных оплат. То есть, оплата как в рабочий день, но он нерабочий. И не выходной.

6. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    Э нет, батенька, тут не так: я поздно вечером, т.к. Леруа круглосуточный, поеду закуплюсь поздно вечером и как мыш с циркуляркой буду сидеть на даче.
    А если не на даче, то в Леруа Лефортово доеду и куплю гвоздики и молоточек, всё в пределах МКАД.
    Тем более, меня зараза не берет. ))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    СЖ, очевидно, зависит от суммы взноса.
    По страховке не знаю, говорят, что свой взнос получишь точно, проценты - дело случая. Хитрость этого вклада в том, что необходимо иметь деньги на депозите и в Ренессансе (принадлежит Газпрому).

8. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Постучите по дереву срочно! Не хочется терять из чата вменяемых пользователей. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Зато санонсировали некие возможно-вероятные налоги на доходы с валютных вкладов. На всякий. Вдруг захотите не под подушкой хранить, а вывести.

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Замечательно.

11. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    Нет ну а как мы с вами тогда поймем , выгодно это не выгодно? Это как в автосалонах делают скидку на сумму СЖ

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Там есть контактный телефон. Позвони.
    Мои знакомые подобной схемой вложений вполне себе довольны.

13. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.594
    Audi 100 AAH 91
    [
    Греф пишет
    Подлежит налогообложению суммарная величина вкладов человека во всех банках, если в совокупности они превышают 1 миллион рублей и в части превышающей 1 миллион рублей. Рублёвая переоценка валютных вкладов облагаться налогом не будет.
    Народ ломанулся закрывать вклады, если даже пару % клиентов закроют вклады банку пи..дец. Будет стимуляция и повышение ставок.

14. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ладно .. я понял, конкретики нет) мне некогда звонить. У меня знакомые есть которые и трэйд ин за скидку считают

15. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Конкретику, реально полезную тебе, ты сможешь услышать только в банке.

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну вот. Один уже прикинул, чем эти чревато.

все-таки, 10-летний банковский опыт не пропьёшь.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Есть персональный менеджер в ГПБ. Проконсультирует онлайн. Открыть счёт, сделать ЭЦП и пр. можно быстро и дистанционно. вам это реально нужно? Или просто поболтать?

Вартаныч нравится это.
  18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Масяня. нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Да, да.. Тебе же еще и ключ нужен от квартиры, где деньги лежат.
    Нужна тебе конкретика - ты и звони, вводные я тебе все дал.

20. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.594
    Audi 100 AAH 91
    Скорее всего возникли бы боооольшие трудности с подсчетом сумм налога т.к. налоги надо платить в рублях. Мне кажется просто запретят валютные вклады.