О! Мне бы надо чтоб Леруа работал, есть, чем заняться на неделе, да и на дачку сгонять, материал прикупить. Главное, чтобы не закрыли.
Ну зашибись. Людей просят дома посидеть,быть ответственными, а они заразу из самого пораженного города собрались в регионы везти. Обычный авось и "меня не коснется" в деле
В общем, расходимся, похоже: откуда ни возьмись появилось внесистемное понятие "нерабочий день". Т.е. не выходной, не праздничный, а ... просто нерабочий и всё. И никаких двойных оплат. То есть, оплата как в рабочий день, но он нерабочий. И не выходной.
Э нет, батенька, тут не так: я поздно вечером, т.к. Леруа круглосуточный, поеду закуплюсь поздно вечером и как мыш с циркуляркой буду сидеть на даче. А если не на даче, то в Леруа Лефортово доеду и куплю гвоздики и молоточек, всё в пределах МКАД. Тем более, меня зараза не берет. ))
СЖ, очевидно, зависит от суммы взноса. По страховке не знаю, говорят, что свой взнос получишь точно, проценты - дело случая. Хитрость этого вклада в том, что необходимо иметь деньги на депозите и в Ренессансе (принадлежит Газпрому).
Зато санонсировали некие возможно-вероятные налоги на доходы с валютных вкладов. На всякий. Вдруг захотите не под подушкой хранить, а вывести.
Нет ну а как мы с вами тогда поймем , выгодно это не выгодно? Это как в автосалонах делают скидку на сумму СЖ
[ Греф пишет Подлежит налогообложению суммарная величина вкладов человека во всех банках, если в совокупности они превышают 1 миллион рублей и в части превышающей 1 миллион рублей. Рублёвая переоценка валютных вкладов облагаться налогом не будет. Народ ломанулся закрывать вклады, если даже пару % клиентов закроют вклады банку пи..дец. Будет стимуляция и повышение ставок.
Ладно .. я понял, конкретики нет) мне некогда звонить. У меня знакомые есть которые и трэйд ин за скидку считают
Есть персональный менеджер в ГПБ. Проконсультирует онлайн. Открыть счёт, сделать ЭЦП и пр. можно быстро и дистанционно. вам это реально нужно? Или просто поболтать?
Да, да.. Тебе же еще и ключ нужен от квартиры, где деньги лежат. Нужна тебе конкретика - ты и звони, вводные я тебе все дал.
Скорее всего возникли бы боооольшие трудности с подсчетом сумм налога т.к. налоги надо платить в рублях. Мне кажется просто запретят валютные вклады.