в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.578
    а6с6
    Мда, тут всякое бывало, но такой фрукт впервые.:shok:

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.242
    Москва
    A8 4.0 biturbo

сложно выйти из собственной тюрьмы сознания, правда ?

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.578
    а6с6
    Я уже столько не выпью.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.148
    Тогда уж надо начать с того, а что же такое «душа», ведь никто не доказал, что она есть, как никто не доказал, что её нет.
    В остальном всё настолько гладко и целесообразно, если об этом думать, то точно свихнёшься.

5. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.242
    Москва
    A8 4.0 biturbo

недолго осталось, планшет у тебя есть, номер и куаркод тоже

Screenshot 2021-11-15 at 19-08-54 Adam Unity - YouTube.png

6. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.242
    Москва
    A8 4.0 biturbo

есть убийственный аргумент, о существовании миллионов разговоров прямо сейчас, по сотовым телефонам , вы можете знать только потому что у вас у самих есть трубка, то чего мы не видим, не значит что этого нет, вопрос в том что у нас нет оборудования, технологии, что бы видеть , слышать, оценить, принять к сведению, человек ощущает, видит , слышит только в определенных градациях параметров, человек не слышит инфразвук, человек не воспринимает изображения в инфракрасном спектре, человек имеет очень скудный набор интерфейсов и комуникаций.

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.578
    а6с6
    А вы давно с Альфа Центавра прилетели, какая там сейчас погода?

8. Граф Володье

16 авг 2013
    49.148
    Так и думал, что сошлётесь на это.
    Вполне допускаю, что помимо наших органов чувств, которые мы знаем, есть такие, о которых мы и не подозреваем.
    Мы ведь совершенствуем оборудование опять же ориентируясь на свои органы чувств, то есть мы их просто усовершенствуем. Но есть ведь такая наука как математика, с помощью которой можно определить всё что угодно. Даже если всё это отбросить, то возникает вопрос, почему Творец открытым текстом не говорит для чего тогда ИМ нужна душа. Почему у людей нет страха перед иным миром, где мы все будем.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    49.148
    Там нет белковой жизни. Может какая другая только.

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты еще на меня балон катил.

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты б замашки свои школьные задираться оставил. Людям помощь нужна. Крыша у многих поехала на волне ковида, полковник не даст соврать.

12. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.242
    Москва
    A8 4.0 biturbo

у человека есть страх смерти, у человека есть чувство самосохранения, и человек склонен по своему устройству к мыслительной деятельности, то что развивается в нем, может его убить при определенных обстоятельствах, почему существует огромное количество суицидов, у каком то контексте что то идет не так, тоже касается убийц, обычный человек не способен лишить жизни другого человека, из за страх он прячется надеясь что его минует смерть, почему сотни тысяч людей были расстреляны в годы второй мировой, и добровольно шли к канавам братским могилам, вместо того что бы противостоять этому, страх, покорность, непротивление чужой воле, все это стандартные качества для среднестатестического человека, были люди с иными качествами, но их единицы, и вот такие люди решали, сейчас такие люди , тоже существуют, им как правило находят занятия, кого отправляют воевать, кого мутузить собратьев, они напрямую являются угрозой мироустройству, потому что любые их коллективные действия приведут к хаосу, к тотальному самоуничтожению, что видимо не в интересах создателя, у создателя могут быть любые цели, не нужно тешить себя фактом того что все мы живем в социуме, ездим на машинах, имеем блага и прочее, может быть как угодно, начиная от того что похищают детей, людей, на органы, заканчивая тем самым что я рассказал, учитывая те факты что мы живем все плюс минус одинаково, что в основной массе умираем своей смертью, то что наша плоть закапывается под землю и тело там просто разлагается, все что с нас можно взять это наш нейронный код, видемо это и есть наша основная цель пребывания тут, может конечно быть и другое, наблюдение за тем к чему придет человечество в своем развитии, может это для них онлайн шоу, с миллионами условных камер.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    49.148
    Страх смерти есть, но он заблокирован в мозгу, иначе люди бы с ума сходили ещё в детстве.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.582
    французы
    "Пульмонолог Олег Абакумов напомнил, что антибиотики помогут излечиться от пневмонии лишь в том случае, если болезнь была вызвана бактерией, а потому они бесполезны при заражении SARS-CoV-2. "(с) https://news.rambler.ru/ :umnik:

Полковник нравится это.
  15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.582
    французы
    Как сказал кроки - там ещё где-то ДУША прячется. :innocent:

Так вот америкосы пытались собрать тело из разных частей пипла, но запустить сердце так и не смогли. То есть пазл сложился, но "батарейки" внутри нет.

з.ы.
    Александр Романович Беляев "Голова профессора Доуэля." 1925 год.
    "...
    Голова беззвучно шевельнула губами.
    Это было слишком для нервов Лоран. Она была близка к обмороку.
    - Это ужасно, это ужасно... - повторяла Лоран, опустившись в кресло.
    Профессор Керн молча барабанил пальцами по столу.
    - Скажите, неужели это голова?..
    - Профессора Доуэля? Да, это его голова. Голова Доуэля, моего
    умершего уважаемого коллеги, возвращенная мною к жизни. К сожалению, я мог
    воскресить одну голову. Не все дается сразу. Бедный Доуэль страдал
    неизлечимым пока недугом. Умирая, он завещал свое тело для научных опытов,
    которые мы вели с ним вместе. "Вся моя жизнь была посвящена науке. Пусть
    же науке послужит и моя смерть. Я предпочитаю, чтобы в моем трупе копался
    друг-ученый, а не могильный червь" - вот какое завещание оставил профессор
    Доуэль. И я получил его тело. Мне удалось не только оживить его сердце, но
    и воскресить сознание, воскресить "душу", говоря языком толпы. Что же тут
    ужасного? Люди считали до сих пор ужасной смерть. Разве воскресение из
    мертвых не было тысячелетней мечтой человечества?
    - Я бы предпочла смерть такому воскресению.
    Профессор Керн сделал неопределенный жест рукой.
    ..."(с)

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.582
    французы
    а у меня нет ку-кода. :dead: собакам не положено.

micha088 и Варяг нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Не все нейронные коды одинаково полезны.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.582
    французы

Вартаныч и Варяг нравится это.
  19. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.242
    Москва
    A8 4.0 biturbo

Alex_z нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.698
    Москва
    A8L
    Никуя не понятно, но очень интересно.