Тогда уж надо начать с того, а что же такое «душа», ведь никто не доказал, что она есть, как никто не доказал, что её нет. В остальном всё настолько гладко и целесообразно, если об этом думать, то точно свихнёшься.
есть убийственный аргумент, о существовании миллионов разговоров прямо сейчас, по сотовым телефонам , вы можете знать только потому что у вас у самих есть трубка, то чего мы не видим, не значит что этого нет, вопрос в том что у нас нет оборудования, технологии, что бы видеть , слышать, оценить, принять к сведению, человек ощущает, видит , слышит только в определенных градациях параметров, человек не слышит инфразвук, человек не воспринимает изображения в инфракрасном спектре, человек имеет очень скудный набор интерфейсов и комуникаций.
Так и думал, что сошлётесь на это. Вполне допускаю, что помимо наших органов чувств, которые мы знаем, есть такие, о которых мы и не подозреваем. Мы ведь совершенствуем оборудование опять же ориентируясь на свои органы чувств, то есть мы их просто усовершенствуем. Но есть ведь такая наука как математика, с помощью которой можно определить всё что угодно. Даже если всё это отбросить, то возникает вопрос, почему Творец открытым текстом не говорит для чего тогда ИМ нужна душа. Почему у людей нет страха перед иным миром, где мы все будем.
Ты б замашки свои школьные задираться оставил. Людям помощь нужна. Крыша у многих поехала на волне ковида, полковник не даст соврать.
у человека есть страх смерти, у человека есть чувство самосохранения, и человек склонен по своему устройству к мыслительной деятельности, то что развивается в нем, может его убить при определенных обстоятельствах, почему существует огромное количество суицидов, у каком то контексте что то идет не так, тоже касается убийц, обычный человек не способен лишить жизни другого человека, из за страх он прячется надеясь что его минует смерть, почему сотни тысяч людей были расстреляны в годы второй мировой, и добровольно шли к канавам братским могилам, вместо того что бы противостоять этому, страх, покорность, непротивление чужой воле, все это стандартные качества для среднестатестического человека, были люди с иными качествами, но их единицы, и вот такие люди решали, сейчас такие люди , тоже существуют, им как правило находят занятия, кого отправляют воевать, кого мутузить собратьев, они напрямую являются угрозой мироустройству, потому что любые их коллективные действия приведут к хаосу, к тотальному самоуничтожению, что видимо не в интересах создателя, у создателя могут быть любые цели, не нужно тешить себя фактом того что все мы живем в социуме, ездим на машинах, имеем блага и прочее, может быть как угодно, начиная от того что похищают детей, людей, на органы, заканчивая тем самым что я рассказал, учитывая те факты что мы живем все плюс минус одинаково, что в основной массе умираем своей смертью, то что наша плоть закапывается под землю и тело там просто разлагается, все что с нас можно взять это наш нейронный код, видемо это и есть наша основная цель пребывания тут, может конечно быть и другое, наблюдение за тем к чему придет человечество в своем развитии, может это для них онлайн шоу, с миллионами условных камер.
"Пульмонолог Олег Абакумов напомнил, что антибиотики помогут излечиться от пневмонии лишь в том случае, если болезнь была вызвана бактерией, а потому они бесполезны при заражении SARS-CoV-2. "(с) https://news.rambler.ru/
Как сказал кроки - там ещё где-то ДУША прячется. Так вот америкосы пытались собрать тело из разных частей пипла, но запустить сердце так и не смогли. То есть пазл сложился, но "батарейки" внутри нет. з.ы. Александр Романович Беляев "Голова профессора Доуэля." 1925 год. "... Голова беззвучно шевельнула губами. Это было слишком для нервов Лоран. Она была близка к обмороку. - Это ужасно, это ужасно... - повторяла Лоран, опустившись в кресло. Профессор Керн молча барабанил пальцами по столу. - Скажите, неужели это голова?.. - Профессора Доуэля? Да, это его голова. Голова Доуэля, моего умершего уважаемого коллеги, возвращенная мною к жизни. К сожалению, я мог воскресить одну голову. Не все дается сразу. Бедный Доуэль страдал неизлечимым пока недугом. Умирая, он завещал свое тело для научных опытов, которые мы вели с ним вместе. "Вся моя жизнь была посвящена науке. Пусть же науке послужит и моя смерть. Я предпочитаю, чтобы в моем трупе копался друг-ученый, а не могильный червь" - вот какое завещание оставил профессор Доуэль. И я получил его тело. Мне удалось не только оживить его сердце, но и воскресить сознание, воскресить "душу", говоря языком толпы. Что же тут ужасного? Люди считали до сих пор ужасной смерть. Разве воскресение из мертвых не было тысячелетней мечтой человечества? - Я бы предпочла смерть такому воскресению. Профессор Керн сделал неопределенный жест рукой. ..."(с)