А вы как хотели? Это - "как в любой нормальной стране"... Попробуйте вы там что-нибудь продать и не заплатить налог.
Это прямо коррелирует с оценкой гр.михайлова медицины США, как лучшей в мире. Впрочем, это так же верно, как и все остальные его утверждения.)
Она может и лучшая в мире,только президент-бизнесмен и стало быть,если можно избежать лишние расходы,он обязательно будет их избегать.
Я ничего не забыла и не старше местной завистливой моськи. Тебе чем конкретно так мешают мой ум и красота, что ты бежишь троллить и склочничать в тему, где люди нормально общаются? Тоже з-зависть? Попустись. Пионер должен быть вежливым. Может и занижают.
Тут даже и не это главное: есть ли в США отработанная модель действий при возникновении эпидемии в масштабах страны? Способны ли они осуществить необходимые санитарно-карантинные и иные мероприятия? Пока развитие событий в США это не подтверждает - есть отдельные усилия отдельных губернаторов, есть отдельные предложения президента, но должного результата пока нет...
А тебе из него ни разу выкатиться не удалось и что? Перманентное бытовое хамство в адрес оппонентов. С людьми нужно либо не разговаривать, либо разговаривать на понятном им языке. Могу не разговаривать, без проблем.
Это если бы Серега мне свой депозит три года назад подарил)) И прикупил бы, даже можно не сомневаться
Ну, цифра немного лукавая. Как вся статистика, впрочем ))) Однозначно можно сравнивать только в том случае, когда протестированы все 100% населения заведомо точным тестирующим материалом. Может, В Кентукки вообще тестов не нашлось, а в Нью-Йорке почти все протестированы. А в среднем по больнице ... )) И умрут старики и больные, а в Н_Й их гораздо меньше, чем в Айдахо, к примеру, и смертность разная будет по штатам. Ну как у нас, большинство в Москве, а в областях единицы заболевших. Имхо, тестировать надо поголовно, может, тогда и методы борьбы будут другие.
Услышал интересную мысль, почему в южных средиземноморских странах так много умерших именно от короновируса, а в Германии мало. Типа, менталитет, немецкий доктор при смерти пожилого и отсутствии анализов напишет смерть от сердца (пример), а испанец - от короновируса ))) А в России ни один бы от короновируса бы не умер, если бы эту истерию не раскрутили. Внебольничная пневмония, последствия гриппа и т.д.