там доходность не гарантирована в принципе. Я не играю на заработанные деньги. Чай, не в лотерею выиграл.
Ты за меня то не переживай...я отстёгиваю,немного правда и редко в Наш(АКашный) детдом,бабке не ходящей в своём подъезде каждый месяц сумку с продуктами приношу.
Доходность не гарантирована, но и в минусе не будешь. Это не новичок на бирже, который с дуру хватает плечей и спускает всё, а то ещё и должен остаётся.
На тот момент, когда Сергей клал деньги на депозит (3 года назад), были. Например, у меня в Юнике. Рубли - 17,5. Валюта-6.3%
Несколько знакомых открыли бр. счета в Газпроме. С ключами и всё такое прочее, как положено. Доходность в среднем в 2-2+ раза выше макс. ставки по депозитам.
Это если других вкладов нет. Греф подумал немного и сказал: «Подлежит налогообложению процентный доход с суммарной величины [вкладов] человека во всех банках, если в совокупности они превышают 1 млн руб. и в части, превышающей 1 млн руб.», — говорится в сообщении Сбербанка со ссылкой на пояснения Минфина. Так что суммируем полученные сверхприбыли от вкладОВ и плотим 13%. Потом возьмутся за продажи на Авито и Юле, это же тоже прибыль.
Да нормально, предприятие работает, по домам никого не рассылают. Специалистов не мобилизуют на другие предприятия. То есть режима ЧС пока нет. А самое интересное, никто не слышал от знакомых, знакомых знакомых о заболевших вообще. Во всей стране.
Через месяц услышат. Было бы странно, чтобы в городе с населением в 12 млн кто-то знал эти несколько сотен заболевших
Вы забыли добавить: красивый, умный, боец в самом расцвете сил... Вы бабушка Карлсона или его прибалтийское воплощение?)