Похоже, что это мне ответ - ну так я уже свое счастье нашел =) В7 1.8Т кваттро-авант на МКПП. В связи с чем про В8 более не думаю.
Граждане, правильно ли я понял, что проблемы в кузове B8 и у роботов и у вариаторов? Пресловутое сцепление и мехатроник и там и там отъезжает? После 2012 стало полегче или нет? Какой год оптимален для B8?
Проблемы у B8 с моторами 1.8 2.0. На фоне моторов вариаторы и дсг практически беспроблемные агрегаты. За 3 года наблюдения на д2 по дсг встречается износ сцепления, проблемы с вариком вообще единичны.
Получается именно полноприводные модели с роботом S-tronic, у которых постоянные проблемы со сцеплением и мехатроником, покупать не нужно. Прочитал что с нми проблему устранили лишь к концу 2013-го. А по моторам проблему с поршневой вроде улучшили с мая 2011 года, а с июня 2013 года окончательно вылечили (стали устанавливать модернизированные турбомоторы gen.3, в частности CJEB и CNCD. Они уже не страдают масложором.
Не получается. Что там нужно или не нужно покупать это вы уж сам решайте. На рестайлах есть еще беда с электрической рейкой
В июне 2013 года стали устанавливать модернизированные турбомоторы gen.3, в частности CJEB и CNCD. Они уже не страдают масложором. Т.е. с поршевой группой у них тоже всё в порядке? Это те двигатели которые 225 лс?