механику поставить?нужно чтобы рядом стоял донар.не торопись. посмотри вот здесь буржуйский самоделкин https://www.youtube.com/channel/UC_V6gbXM-tIsfG1pKpXHUog г.Балей-это далеко от Парижа?соленоиды можно посмотреть здесь.попробуй поменять линейник.у них очень сильно изнашивается механическая часть. http://www.abtomat.ru/parts.aspx?akpp=5H9&num=9#anchor_1 не плохо бы измерить давление во время движения.
По-любому давление надо мерить до того как разобрать, на холодной и на горячей. И электрику всю на предмет колхоза и исправности соединений проинспектировать.
Всем привет , разобрал гидроплиту всё как новое ни пылинки ни соринки, хочу проверить саленоиды думаю как . Те которые работают на on-of думаю просто подать 12 в должно что то показать , а вот главный как проверить он же регулирует не полностью вкл выкл где больше откроет где меньше как мозг подаст импульс , наверное проверить на работает не работает тоже можно подать 12в. И 12 ли вольт там подаётся кто знает? Ещё выяснилось что коробка менялась и поставили от нетурбового двигателя. Мне тут говорят кто коробки продают, что она по каким то причинам не подходит мол прошивка не та, и эта коробка нормально работать не будет. Ну я думаю они просто коробку мне хотят продать за 60000 предлагают. Я же надеюсь реанимировать эту. Мне кажется что она не должна подходить то , они же на многие авто ставились одни и те же даже на четырёх кубовые движки ставили. Комп будет подавать на неё свои сигналы соответственно той прошивки на какой она ( коробка ) будет стоять, а она должна соответственно реагировать.На всех по разному но коробка то одна и та же. Кто что об этом думает? Или всё таки есть какие различия для разных комплектаций? Ещё заниматься то пока некогда плотно, набегами делаю.
Пошукай на форуме, около 4-х вроде писали должно быть. Если холодная работает норм, то все шансы спасти. Если давление будет правильное, то надо будет какие-нить датчики температуры, которые влияют искать. Как-то так наверное.
Добрый день, кто ещё в теме. С какробасом выяснились такие обстоятельства , до меня поменяли коробас поставили 5HP19 FAM а стояла 5HP19 FAX но блок управления остался тот же , теперь делема то ли коробку менять на тот тип который стоял,FAX , то ли можно блок управления заменить и будет этого достаточно. Стоят на FAM 4BO 927 156 DQ а на FAX 4BO 927 156 FD Есть сомнения смогу ли обойтись просто заменой блока , или его адаптировать как то надо. Кто что думает?