Коробочников настоящих живьем видел в своей жизни, секретов они своих не открывали, но ремонтировали обычно коробку, а ГДТ уже для кучи, чтобы все проверить и вылечить. Про ZF тоже только хорошие отзывы. Другое дело, что кто-то тренироваться мог в недавнем прошлом на этой коробке, тогда либо снова разбирать и смотреть что там, либо ждать когда само отвалится и тогда уже попадос будет чуть побольше. От коробочников же в разговоре слышал, что насос может жужжать, особенно на задней скорости почему-то. И прилипшую втулку насоса тоже видел, но на ГДТ в тот момент никто внимания не заострял. Вообще в науке я слаб, просто железо трогал руками и кое-что видел и слышал происходящее вокруг
вот данный по коробке на рабочем двигателе на Паркинге когда я захожу в пункт Электроника КП Тест исполнителей - Слышно как сщелкают клапана в коробке,,, в тесте Клапан регулировки давления 1 для АКП-N215 щелкает с периодичностью в 1 секунду - это нормально! а клапана Клапан регулировки давления 2 для АКП-N216 Клапан регулировки давления 3 для АКП-N217 Клапан регулировки давления 4 для АКП-N218 только один сщелчок в момен Активации , так дложно быть:::?????
Была такая хрень Был порван клапан вкг из за этого плавали обороты и шипело за движком я думаю может и пищать и какраз как будто бублик Проверь
трубки это больное место)))) проверял все ок, я их еще в том году все перебрал и заменил. скорее всего буду снимать мотор и коробку, и Гидротранс в ремонт ему по любому за 11 лет эксплуатации пришел кирдык))) так что как будит время сниму мотор и сделаю фото отчет. кто подскажет как проверить гидротранс в движении.....??????!!!! потому что когда кулиса в положении D и убрана нога с тормоза машина сама набирает 10 км в час , была у меня 2 месяца назад Субара Импреза 2009 года 1.6 бензин на автомате там такого прикола не было. Вот что я еще заметил при холодной машине в гараже температура АКПП по VAG Com - Transmission Fluid 90 градусов Цельсия датчик (G93) тот что в косичке я так понял ниже фото
Это не прикол. Все немертвые машины на холостых едут, скорость конечно я не слышал чтоб измеряли, но это как раз признак того, что всё гуд Другой вопрос, какие обороты на холостых у аппарата, если повышенные, то и пешком не догонишь
Все у тебя похоже норм. Единственное, что лично для меня загадка - это убийство насоса с прилипанием втулки (про что тут писали), что ведет к переборке коробаса. По этой теме тогда заморочся, если уж не терпится машину поковырять. Дешевле конечно бублик отремонтировать, чем на разборку коробки попадать, но инфу надо найти конкретную. А то разберешь, бублик сделают, а дело не в нем, что имеет очень большую вероятность.
много общался с людьми у большинства умирали бублики ,тем более что посторонние шумы идут из бублика. понятно что коробка с пробегом и заглянуть в нее не помешает... но вот одно смущает почему и что так держит мотор что если даже --- нажать на педаль газа и довести тахометр к 2т оборотам - например и удерживая педаль тормоза включить D то мотор тут же идет в нагрузку и обороты падают на 680 если поставит в положение N не убирая ногу з газа то обороты снова станут 2тыс.??
Хорош уже над машиной издеваться, работает она так . И причем очень хорошо по всей видимости. В общем добавить нечего, поведай, что нароешь, если все-таки не сможешь удержаться от того, чтобы посмотреть, что у нее внутри
куплю коробку и гидротрансформатор, а потом сниму свою. и что с этого получится обязательно напишу тут
Всем привет , есть проблема нужна помощь. Проблема вот в чёт, авто ауди А6 2,7 4 вд , коробка ZF 5HP19, выезжаю пока холодная коробка едет нормально переключается в норме не буксует не чего. Проезжаю буквально километров 5 вылетает аварийный режим содом ошибок ,(17116 - 2. передача: неправильное передаточное отношение, P0732- Механическая неисправность, и 17195 — сильное проскальзывание сцепления/муфты — Механическая неисправность ) снимаю код нутбуком маленько проезжаю такая же хрень . Наверное бесполезно чистить гидро блок нужно наверно лезть дальше фрикционы, гидро муфту. Или стоит для начала гидроблоком заняться? Пока коробка холодная едет то нормально.
Масло-то есть в ней? Понимаю, что глупый вопрос для знающих, но почему-то про масло многие забывают, что оно там должно быть, а сразу за компьютер хватаются.
Не после "намывания" и "замены полностью" проблема обнаружилась? Просто, если про компьютер на минуту забыть и считать, что не перестарались при замене, то когда уровень масла ниже, чем положено, после даже короткой остановки масло стекает в поддон, когда начинаешь ехать его хватает на какое-то время для норм работы, а потом оно просто из-за низкого уровня не поступает через поменянный недавно фильтр и отсюда уже все что угодно коробка может сказать. Так что уровень-то проверь, если конечно нет цели в конструктор поиграть.
Уровень в норме , даже немного больше умудрился залить. Коробка промывалась именно по причине не нормальной работы. Но масло было не очень грязное и не каких отложений ни на дне поддона не на магнитах не обнаружилась. Я не дилетант в автомобилях приходилась делать многое просто такая неисправность не встречалась не разу, вот и думаю с чего начать, где копать для начала. Похоже что пробуксовывают фрикционы но почему то не совпадения передаточных чисел обнаруживаются то на 2 й, передачи то на 3 й, то на 4 й, всегда по разному.Причина видимо общая. Всё равно наверно придётся снять и всю перебрать. Не охота блин снимать вот и пытаюсь попробовать обойтись минимальными мерами. Кто что об этом думает ?
Ты бы рассказал, как все началось, что делалось до этого (в смысле что после чего делалось и начиналось). Если шаришь в машинах, то и должен понимать, что если врачу честно всё не расскажешь, он тебя вылечить не сможет, а тем более вслепую.
Я эту машину поменял , она уже была в таком состоянии . как начиналось бывший хозяин сказать толком не может ( ездила женщина ) говорит чё то тупила коробка но в аварийку не вставала теперь как нагреется газку прижмёшь так сразу в аварийку . Если ездить бережно не газавать можно довольно долго проездить в аварию не встанет на ручном переключении , в режиме D чё то не пробовал так ездить ,завтра попробую. (пригнал не давно) . Что то там буксует но что и по какой причине . Может ли так вести себя коробка из за соленоида линейного давления ? В принципе похожа на износ фриционов и гидротрансформатора , но я надеюсь на лучшее, обойтись ремонтом гидроплиты (себя утешаю) . На холодное то она в норме работает хоть как газуй что в ручном режиме что в D . Да на днях разберу плиту всё проверю что из этого получиться напишу здесь.
Думаю может механику воткнуть вместо автомата. Там по моему может возникнуть проблема с передаточными числами между передним и задним редукторами , кто знает одинаковые они или нет у автомата и механики ?
Можно механику вместо автомата поставить, но тебе проще тогда пригнать донора на механике - так будит дешевле, а остальное продашь. там привода разные стартер маховик и .... еще куча всего..... Я недавно перекидывал Мазду с механики на автомат , но заранее пригнал донора, и много с экономил) Купи себе хорошую коробку автомат в Польше ), так дешевле.....