я извиняюсь за невнимательность))писал это сообщение и не увидел ,что мне ответили! все спасибо ..теперь всё ясно.
сегодня ночью завис в гараже.поменял сальник штока коробки(только менять опять придётся,он со свистом проскочил и я его ещё и загнал неподетски)зато теперь знаю как менять.с крестовиной ничего не делал только промыл. ручку переключения передач разобрал. сделал как тут парень советовал---на шар одел грушу детскую для отсоса сопелек,только слишком толстая оказалась,пришлось срезать чуток. а снизу на опоре тоже электрод только тройку,а не четверку.стало всё лучше,но как то не так.извыняйте шо без фотоотчета.сейчас проеду малость,посмотрю как работает,а вечером снова всё переделывать по-новой.уже с навыками и постараюсь не забыть камеру.
сальник штока опять поменял,в этот раз чётко. а вот с подушкой коробки неполадки---подскажите плиз.на все другие коробки и на все другие агрегаты есть все полные фото-видео отчеты про всё.но про эту подушку никто не знает.я её поменял максимум пару месяцев назад.вчера был под машиной-подушка перекошена,а два болта гнутые.вот как её правильно ставить чтоб не произошло то,что произошло.я же как старую снял так же новую и всунул. и рычаг начал делать
Рычаг потом нормально становиться в пластиковый шарнир(ну в смысле сам шарик заходит как) и работа коробки четкая?
штатив заклеял эпокситкой. а на шарик на ручке одел детскую грушу для отсасывания сопелек---только её забыл сфоткать. и в сборе забыл сфоткать. сегодня уже проехался.ручка ходит туговато,но эт не притёрлась ещё.а в общем ручка теперь не болтается и скоростя переключаются чётко.