коробка передач на ауди 80

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем SAHAR7, 17 янв 2014.

1. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    она сидит вмертвую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    шило-мочало начинай сначала
    ты ваще чтоль читать не умеешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    еще встречал, что отрываются шпильки крепления всего механизма от кузова

Вложения:

• img.jpg
      img.jpg
      Размер файла:
      12,2 КБ
      Просмотров:
      40
  4. Михаил 32

Михаил 32 Участник форума

27 сен 2012
    158
    80-b3 1.8s 88г.JN
    я извиняюсь за невнимательность))писал это сообщение и не увидел ,что мне ответили!
    все спасибо ..теперь всё ясно.

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    бывает, чё :D:beer:

6. SAHAR7

SAHAR7 Участник форума

20 дек 2013
    162
    ауди 80/B4 93 моно
    сегодня ночью завис в гараже.поменял сальник штока коробки(только менять опять придётся,он со свистом проскочил и я его ещё и загнал неподетски)зато теперь знаю как менять.с крестовиной ничего не делал только промыл. ручку переключения передач разобрал. сделал как тут парень советовал---на шар одел грушу детскую для отсоса сопелек,только слишком толстая оказалась,пришлось срезать чуток. а снизу на опоре тоже электрод только тройку,а не четверку.стало всё лучше,но как то не так.извыняйте шо без фотоотчета.сейчас проеду малость,посмотрю как работает,а вечером снова всё переделывать по-новой.уже с навыками и постараюсь не забыть камеру.

7. SAHAR7

SAHAR7 Участник форума

20 дек 2013
    162
    ауди 80/B4 93 моно
    сальник штока опять поменял,в этот раз чётко.
    а вот с подушкой коробки неполадки---подскажите плиз.на все другие коробки и на все другие агрегаты есть все полные фото-видео отчеты про всё.но про эту подушку никто не знает.я её поменял максимум пару месяцев назад.вчера был под машиной-подушка перекошена,а два болта гнутые.вот как её правильно ставить чтоб не произошло то,что произошло.я же как старую снял так же новую и всунул.
    и рычаг начал делать

Вложения:

8. Михаил 32

Михаил 32 Участник форума

27 сен 2012
    158
    80-b3 1.8s 88г.JN
    Рычаг потом нормально становиться в пластиковый шарнир(ну в смысле сам шарик заходит как) и работа коробки четкая?

9. SAHAR7

SAHAR7 Участник форума

20 дек 2013
    162
    ауди 80/B4 93 моно
    штатив заклеял эпокситкой. а на шарик на ручке одел детскую грушу для отсасывания сопелек---только её забыл сфоткать. и в сборе забыл сфоткать. сегодня уже проехался.ручка ходит туговато,но эт не притёрлась ещё.а в общем ручка теперь не болтается и скоростя переключаются чётко.