Привет! проблемы с коробкой. подскажите. где лучше ремонтировать(Москва) , покупать новую или можно б.у ?
ребятушки вообщем, у меня данная беда приключилась, расклад следующий сегодня с утра оооооооооооооооочень срочно нужно было доехать до воронежа. всю дорогу летел скорость 180-240, далее проскочил разворот, затормозил включил заднюю и поехал назад(газ нажал сильно) машина как то очень разогналась я отпустил педаль и она начала тормозить как будто я сам плавно педаль нажимаю,вот я не понял начал еще пытаться сдать назад но машина начала дергаться, как будто если был бы на механике сцепление резко бросил, переключаю в драйв та же ерунда трогается с такими же пинками, и при каждом переключении идут такие пинки. на табло загорелась надпись service, я переключил коробку в ручной режим, в ручном все щелкает и едет ок, вот обратно всю дорогу ехал таким макаром, драйв больше не включал ибо очково было застрять на трассе! подскажите может у кого такое было? попадос на коробку? или какая то ерунда?! что делать как быть? ремонтировать или покупать бу отремонтированную, загнал машину в сервис, сказали если что то серьезное то ремонт от 40до 200, но пока вердикт не вынесли,и я не стал дожидаться так как некогда, так вот параллельно сам хочу разобраться, чтобы и не взгрели меня ну и отделаться меньшей кровью так сказать. п.с. а и ручка селектора кпп стала легче переключаться
Ошибки позвони мастерам- узнай какие по каробасу? двигатель bar или bvj ? если последний, то есть мотор и коробка от сгоревшей А8- можно будет б.у. воткнуть
Да нет конечно, просто к слову сказал. Там два мотора шли в 07 году, буквенное обозначение я указывал
так не о покупке речь, по дороге такая ерунда случилась.... не сказали результат в сервисе сейчас.....
вообще расклад оказался такой! никаких ошибок нет, надпись сервис выскачила из-за того, что пора проходить ТО, а по к оробке сказали что из за того что бодро газанул назад коробка ушла в безопасный режим дабы не сломать себя, сказали что на след день все заработало ок проблем никаких, на всяк случай поменяли масло(как раз пора)