коробка ку7 4.2 бенз

Тема в разделе "4L", создана пользователем Валери Миллер, 16 июн 2012.

1. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    Привет! проблемы с коробкой. подскажите. где лучше ремонтировать(Москва) , покупать новую или можно б.у ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Новою не актуально, очень дорого! Ремонт да, но нужен хороший спец .

3. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Какие симптомы?

4. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Гончарная набережная 9/16 там мож попробовать, вроде ребята нормальные.

5. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    какая ошибка на коробке висить и что с ней происходит

6. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ребятушки вообщем, у меня данная беда приключилась, расклад следующий сегодня с утра оооооооооооооооочень срочно нужно было доехать до воронежа. всю дорогу летел скорость 180-240, далее проскочил разворот, затормозил включил заднюю и поехал назад(газ нажал сильно) машина как то очень разогналась я отпустил педаль и она начала тормозить как будто я сам плавно педаль нажимаю,вот я не понял начал еще пытаться сдать назад но машина начала дергаться, как будто если был бы на механике сцепление резко бросил, переключаю в драйв та же ерунда трогается с такими же пинками, и при каждом переключении идут такие пинки. на табло загорелась надпись service, я переключил коробку в ручной режим, в ручном все щелкает и едет ок, вот обратно всю дорогу ехал таким макаром, драйв больше не включал ибо очково было застрять на трассе! подскажите может у кого такое было? попадос на коробку? или какая то ерунда?! что делать как быть? ремонтировать или покупать бу отремонтированную, загнал машину в сервис, сказали если что то серьезное то ремонт от 40до 200, но пока вердикт не вынесли,и я не стал дожидаться так как некогда, так вот параллельно сам хочу разобраться, чтобы и не взгрели меня ну и отделаться меньшей кровью так сказать.
    п.с. а и ручка селектора кпп стала легче переключаться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    ошибки по коробки какие

8. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    я незнаю! в сервисе еще не смотрели просто сегодня машину приняли

9. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Ошибки позвони мастерам- узнай какие по каробасу? двигатель bar или bvj ? если последний, то есть мотор и коробка от сгоревшей А8- можно будет б.у. воткнуть

10. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    а коробка вместе с движком что ли меняется?двигатель незнаю какой 4.2 бенз 7й модельный год!):rock::D:shock:

11. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Да нет конечно, просто к слову сказал. Там два мотора шли в 07 году, буквенное обозначение я указывал

12. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    как так взяли даже предворительно не отдиагностировать

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    меняй сервис

14. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Мож еще и не коробас, чет симптомы не очень похожи.

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    дмрв поди умер

16. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    так не о покупке речь, по дороге такая ерунда случилась.... не сказали результат в сервисе сейчас.....

17. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    какие вести с диагностики

18. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    вообще расклад оказался такой! никаких ошибок нет, надпись сервис выскачила из-за того, что пора проходить ТО, а по к оробке сказали что из за того что бодро газанул назад коробка ушла в безопасный режим дабы не сломать себя, сказали что на след день все заработало ок проблем никаких, на всяк случай поменяли масло(как раз пора)

19. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    мои поздравления!

20. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    Лерочка, спасибо огромное за помощь!! и Вам ребятки спасибо за подсказки