На заведённном двиге скинуть клемму с дмрв и прокатнуться немного - если коробка будет переключаться нормально - то значит дмрв... А ещё лучше конечно заведомо исправный поставить с аналогичной машины.
да, короб может дергаться из-за расходомера! проверь его и скажи чего за сервис! планирую масло заменить с фильтром, ищу куда обратиться!
тут на форуме есть парень дмитрий он обслуживает раздел ремонт он спец по коробкам, (многие рекомендуют).. у него можно спросить адрес в Москве где меняют масло и проверяют его, я сам туда ездил и менял ,нормальная цена и грамотно сделали.... сам адрес не помню...и у кого коробка мультитроник там меняется только масло , а фильтра нет, на фильтра разводят специально , это тоже мне в этом сервисе сказали.
Хотелось бы подкорректировать данные на счёт количества масла в коробе. При снятии поддона и замене фильтра лично у меня, слилось 7л. При промывке гидроблока - ровно 10.
Много времени потратил, да и денег ))) но так и осталась проблема. При остановке, в момент замирания авто происходит ударчик, вот именно когда замирает машина, те по логике включается нейтраль. Было два мнения железо и коробка - из железа поменял ШРУС внешний (только в нем был люфт. и то совсем небольшой), опоры коробки. сайленты редуктора. Все остальное вроде в норме, во всяком случае в двух сервисах ничего больше не нашли. Соответственно грешу теперь на коробку. самое обидное, что звук этот далеко не всегда присутствует. Иногда (в основном когда приеду в автосервис) машина замирает идеально, только легкий звук схватывания колодок, а вот в пробках, или с утра на холодную опять начинается, (пропадает в основном после обычной езды без пробок, те нормальные разгон и тормжения). Что происходит в коробке при остановке машины? было мнение, что не успевает скидываться давление, но почему тогда не всегда это происходит? У кого есть мысли, поделитесь)))
Сделай тест исполнителей в Ваг-коме в разделе АКПП. Проверь клапана. Так то давление только из за них может скакать