У меня стандартная коробка 01V, уже несколько раз произошла следующая фигня (и не пойму на сколько всё плохо): в какой то момент шкала на приборки, где показывается положение селектора, перестаёт показывать положение и никак вообще не реагирует на переключение селектора машина едет вперёд на 1 или 2ой передачи (скорее всего на 1ой); можно поставить на нейтралку; заднюю и паркинг включать не пробовал; глушу машину, завожу - всё ОК; диагностика ничего не показывает по коробки (ошибок нет). Что это может быть? Куда капать? Как проверять?
"споррадические ошибки" - это что за шняга? а так несколько раз вагом проходил ни одной ошибки по коробке Уровень масла не проверял, к нему там *** подлезешь, так как эта коробка необслуживаемая то ни щупа ни человеческой горловины у неё нету.
В таком случае работаем "поиском". Описано неоднократно, да ещё и фото были (в том числе и я выкладывал).
если дело в долитии масла, то как долить масло - не вопрос на сколько я понимаю в коробке два масла, какое именно нужно долить?
проверить надо оба, раз в месяц или в два месяца уровень то проверяй, а то попадешь на бабло тебе сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=43263
Вот честно говоря ели себя сдерживаю от матюков... уровень масло проверить (а лучше проверять его раз в месяц)... на моей коробочке, что бы проверить уровень масла, нужно охладить коробку до 35-45 градусов, открутить крышку под 17 шестиграник внуренний, затянутый с усилием 80 Нм (всего то делов)... в итоге: 4 часа отсывала, 5 часов мучений с пробкой и ничего открутить так и не смог а песателям статей хочеться посоветывать учить сервисные мануалы, а не статьи в интернетах!
Снизу коробки есть табличка вида: 5HP19 (название короба) DES (тип коробки). Гдето у меня фотка даже валялась... если найду выложу.
Может быть есть ошибки не по коробке? У меня было похожее, только машина в придачу глохла и входила в такой аварийный режим. Дело было в расходомере воздуха.. так что может из-за чего-то другого все так происходит?
Коробку можно посмотреть в сервестной книжке, если онп охрарлась. Ошибка у меня после очередного вставаия в аварийный режим вылезла. Номер не помню (чисто машинально посмотрел, прочитал и стёр) ошибка гласила "неправильное передаточное число".... да и подтекание сальника обнаружил... походу тупо ушло АТФ.... щас ищу вороток полтора метровый и 17 шестиграник попрочнее.....
2 недели искал трубу что-бы пробку свернуть??? с маслом в АКПП не шути.... сальник левый или правый потек???
Через хорошую наставку (бронзовый "кругляк" например) лучше пробку обстучи молоточком, киллограмм эдак на пять! Только пробку не "вгони" в поддон, не перестарайся. Или хорошей насадкой откручивается при помощи пневмогайковёрта. С ударом как раз получается то, что нужно. Это "буксование", другими словами. Скорее всего ошибка была P0733. Но буксовать может из-за отсутствия необходимого уровня ATF в трансмиссии.
2lehins 2 недели искал время в гараж съездить (так как выше уже писал коробка должна быть холодной для проверки уровня масла). Не свернуть, а открутить! 80 Нм это не хухры мухры... А если учесть что она мальца заросла грязью и пикипела, думаю все 90-100 будет.. Я и подстукивал слегонца пробку и вдешкой "промывал", на сколько это возможно... так как 17 шестиграника не нашел пришлось мастерить из колёсного болта ... Метровый вороток, сварка, контргайки и прочее не помогли, про пневматический гайковёрит просто промолчу. В районе правого свисала солидная капля коричневатой прозрачной маслянистой жидкости (пологаю именно так выглядит АТФ), а в районе левого сальника просто влажное место... так что енять по хорошему оба нужно! 2vladd Ну собственно сейчас как раз подозрерие на нехватку АТФ.
Хорошо вам, в Москве 100 рублей плохой шестигранник стоит, хороший искать замучаешься. зы. автору: через сальники шрусов АТФ не уходит, там трансмиссионное масло.
2lehins Объехал сёдня магазинов 5 не видел ни одного шестиграника на 17... не говоря уже о том, что бы какой нибуть нормальной фирмы, гафняные думаю не выдержат. Нужно в спец магаз ехать.. а так надеялся, что найду малой кровью.. 2sim_a100_2.3_92хм... спасибо за наводочку... нужно будет глянуть тогда мануал, куда там трансмисионное масло заливается, надеюсь там не будет такого же западла с пробкой как с АТФ
Шестигранники есть в КЕМПЕ на ЮЗ. Пробка для трансмиссионного масла скорее всего справа на уровне шруса, шестигранник на 8, кажется. Отвинчивать неудобно, хотя с твоим двигателем может быть и нормально.