Ребят заметил у меня контрольную лампу странную.Похожа на дорогу. в книжке сервисной не нашел,и вот решил спросить у вас.Подскажите что она обозначает и когда загораеться))
Так Так Так.С этого места подробнее пожалуйста.Как его включить и как он работает??????????? У меня аж слюнки потекли, когда узнал что есть эта штучка!!)))
Кстати прочитал я тут в инете и там написано что должны быть лампы какие-то на боковых зеркалах!( а у меня их нетуууу(((((((
Все теперь на сто процентов узнал что это ассистент сохранения полосы. Можете посмотреть у всех ли есть силуэт этой иконки или нет???
Ох и фото выбрано,не приведи Господь салон такой )) Американская Снежная Королева в морге ! Соори за off-top
У меня есть эта опция! Включается на торце поворотника кнопкой. Кстати, отличная штука, если по нормальным трассам много ездить. Пробовал намедни на М4. Работает свыше 60км/ч. Следит камерой за разметкой, при приближении руль вибрирует. Сила вибрации настраивается, у меня стоит минимум, и этого вполне достаточно. Не дает заснуть вообще никак! Очень классная вещь! Ночью и даже в дождь работает. Единственное, не любит наше искусственное освещение, типа МКАДовского, очень ей ярко похоже.