Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке эта приборка-замусолила глаза,каждую неделю вылезает....скока моно говорить подойдет....поиском найдешь все ответы как пить дать вплоть до установки LYON KING все описывал подробно :drunk2:
Вопрос почти по теме Существует ли сигнальная контрольная лампа на панели A6/4A о недостаточном уровне жидкости в бачке омывателя?
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке А как это проверить? Подходит (или отходит) ТРИ проводка. Есть мысль, что два из них на насос. И остается один на датчик?!?!? Не могу найти на панели места где лампачка могла бы распологаться. Просто есть вариант что она перегарела (например), или проводок не контачит, т.к. при включении зажигания не горит такой сигнальный фонарь. Так вот и хочу узнать ее место расположение.
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке Эта информация на мультики выдается вроде. Правда не в курсе - если их нет - может-ли быть бачок с датчиком :-/
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке Проводов три а вот датчика нет и лампоки не должно быть. Указатель встроен в чек контроль а датчик встроен в сам насос, чтобы убедиться надо снять разъём ч насоса омывателя и посмотреть на нём скоко ножек в разьъёме если 3 то есть вероятность того что насос с датчиком, это и по самому насосу можно определеить он состоит как-бы из 2-х частей - сам насос и длинная плоская приблуда с боку.
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке Сигнал на тахо идёт с комутатора там ещё три или четыре провода подходят
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке Не знаю как на сотках, у меня 80 B4.\ У меня стоит маршрутизатор, он укзазывает на оставшиеся колличество километров. а лампочки нет. Мож и у тебя так....
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке у мя тож комп на В4 - при бензе на 50км начинает моргать
Ответ: Контрольная лампа остатка бензина в баке Не скажи - руль тяжелый только в сильный мороз (когда жижа густеет), а тормоза легко в юз сорвать - просто по сравнению с работающим мотором, в первый момент кажется, что тормоза колом стоят, а руль примерз насмерть, а через секунду адаптируешься и все ок.