Контроллер стеклоподъемников....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dimik, 8 июн 2004.

1. Vovka

Vovka Guest

странно :(

2. afonia

afonia Guest

если на штатные кнопки то устаовка модуля в полном объёме нереальна! во первых модуль будет работать на одно касание, но реализовать подсветку кнопок без вмешательства в них невозможно! Второе! на большинстве машин стоит пневматический центральный замок который управляется импульсами а не силовыми цепями, есть вероятность того что реализовать функцию опускания в тоже самое положение в каком они были до поднятия не удастца! Покрайней мере на модуле Полярный волк ( polar wolf 027) мне этого сделать не удалось. На 99 с обычными электрическими замками модуль MS-MI работает просто великолепно!

3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Господа, не занимайтесь херней, не мучайте нормальные авто, экспериментируйте на тазиках!

4. afonia

afonia Guest

ну не себе я ставил не себе!

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ты же видел мою машину, у меня спаловские подъемники, собсно и кнопки не родные. Кстати какая связь между центрозамком и подъемниками, речь идет не обо всей сигналке, а только о модуле стеклоподъемников.
    А вопрос звучал, где взять с такими функциями и как он называется, кроме того что я привел в ссылке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Что же мне теперь еще и машину надо купить к подъемникам?:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Я не подъемники имел в виду в целом, а глупые прибамбасы

8. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Нужен конкретный ответ на конкретный вопрос, а не совет что надо или не надо делать и как это не надо делать:hot:

9. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Эх... вах вах.. :cry2: :cry2: :(

10. afonia

afonia Guest

ой точно видел. ну да значит на вазовских кнопках все будет работать.

насчет модуля купить советую модуль "M A G I C S Y S T E M S" MS-MI http://www.magicsys.spb.ru/production/instructions/install/windowraisers/msm/msmi.htm

а насчет центрального замка и стеклоподьемников.

ведь импульс на открытие и закрытие пойдет с блока сигнализации. Так? для обычных замков на механической основе выходы силовые на один провод подается + а на другой минус и замок закрывается, когда наоборот то он открывается! а на пневматике выход не силовой (+12 в 15 А), а просто импульсный порядка -200 мА. вот блок может и не работать. А вчера мудохался ставил блок Polar Wolf AGM 027 в тандеме с сигнализацией Scher-Khan Magicar V так вот на закрытие все прекрастно работает, а на открытие нифига!

может с другими блоками будет и по другому но с этим именно так!

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Спасибо за ссылочку. А в твоем случае по ходу не работает система не из-за того что силовой или не силовой выход, а из-за того что импульс у тя однополярный идет на замки ИМХО.

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Да и еще, а где взять эту байду и скока стоит?

13. afonia

afonia Guest

я год назад этот модуль брал в южном порту за 780 рублей, сейчас вроде по 800 они там!

14. afonia

afonia Guest

так в том то и дело что импульс не с меняющейся полярностью а минусовой, короче поднятие обеспеченно будет а опускание нет!:(:cry2: :cry2:

15. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну я бы в принципе мог бы помочь, но мне надо видеть схемы подключения этих железок. В принципе я управлял и вакумными замками на пассате при помощи двухполярных импульсов.

16. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Да еще! При нажатии на штырек со стороны водителя штобы закрыть двери по кругу, закрываются автоматически все окна! :cry2: :cry2:

17. afonia

afonia Guest

Это фигня - поправим! Просто диод воткнем и все!