если на штатные кнопки то устаовка модуля в полном объёме нереальна! во первых модуль будет работать на одно касание, но реализовать подсветку кнопок без вмешательства в них невозможно! Второе! на большинстве машин стоит пневматический центральный замок который управляется импульсами а не силовыми цепями, есть вероятность того что реализовать функцию опускания в тоже самое положение в каком они были до поднятия не удастца! Покрайней мере на модуле Полярный волк ( polar wolf 027) мне этого сделать не удалось. На 99 с обычными электрическими замками модуль MS-MI работает просто великолепно!
Ты же видел мою машину, у меня спаловские подъемники, собсно и кнопки не родные. Кстати какая связь между центрозамком и подъемниками, речь идет не обо всей сигналке, а только о модуле стеклоподъемников. А вопрос звучал, где взять с такими функциями и как он называется, кроме того что я привел в ссылке?
Нужен конкретный ответ на конкретный вопрос, а не совет что надо или не надо делать и как это не надо делать
ой точно видел. ну да значит на вазовских кнопках все будет работать. насчет модуля купить советую модуль "M A G I C S Y S T E M S" MS-MI http://www.magicsys.spb.ru/production/instructions/install/windowraisers/msm/msmi.htm а насчет центрального замка и стеклоподьемников. ведь импульс на открытие и закрытие пойдет с блока сигнализации. Так? для обычных замков на механической основе выходы силовые на один провод подается + а на другой минус и замок закрывается, когда наоборот то он открывается! а на пневматике выход не силовой (+12 в 15 А), а просто импульсный порядка -200 мА. вот блок может и не работать. А вчера мудохался ставил блок Polar Wolf AGM 027 в тандеме с сигнализацией Scher-Khan Magicar V так вот на закрытие все прекрастно работает, а на открытие нифига! может с другими блоками будет и по другому но с этим именно так!
Спасибо за ссылочку. А в твоем случае по ходу не работает система не из-за того что силовой или не силовой выход, а из-за того что импульс у тя однополярный идет на замки ИМХО.
так в том то и дело что импульс не с меняющейся полярностью а минусовой, короче поднятие обеспеченно будет а опускание нет!:cry2: :cry2:
Ну я бы в принципе мог бы помочь, но мне надо видеть схемы подключения этих железок. В принципе я управлял и вакумными замками на пассате при помощи двухполярных импульсов.
Да еще! При нажатии на штырек со стороны водителя штобы закрыть двери по кругу, закрываются автоматически все окна! :cry2: :cry2: