Недели 2 ездил без датчика и лампа АБС горела, выключил и поехал. Датчик поставил и все нормально. Думаю в твоем слючае не в ошибках дело, может и приборка мозг ипет.
Может и приборка. Тоже хочу еще раз за нее залезть. поставить бы мою кому-нибудь и посмотреть как будет работать. Не в курсе там лампочка просто от сигнала на проводе загорается или ее работой процессор какой управляет?
Сегодня менял перегоревшие предохранители, и не обнаружил разъёма для АБС. Гнездо конечно есть, но контакты в нём отсутствуют. Так же контаков нет в F20 5А Система круиз-контроля; АКП, но оно и понятно. Это нормально? (АБС у меня не работает, загорается лампочка при движении. Пока авто стоит, если нажать на кнопку АБС, она исправно включается-выключается)
Преда нет штатно. Если нет этих опций, то нет предов. Ссылка выше, может все поймешь. Думается один из датчиков.
РЕШЕНО. Мини отчет. Может кому понадобится. Снамаем черную крышечку с блока ABS (2 болтика под звездочку т10). Внутри 2е релюшки. Одна 4 контакта, вторая 6. Снимаем ту, что ближе к клапанам ABS. Внутри между контактами 30 и L1 стоит диод. У меня он был пробитый и звонился в обе стороны. Такого быть не должно. Если у вас так же, то аккуратно разбираем реле. Старый диод отрываем от ножки L1. Стоит он ооочень не удобно, ничего не повредите. Ножки 30 и L1 вообще не должны звониться после этого. Впаиваем новый белой полоской на диоде к 30 контакту. Я просто припаял диод к тонким проводкам и намотал снаружи к ножкам. Фото прилагаю, смотрите, разглядывайте. Сорри за качество, фоткал на телефон, а там все такое мелкое. РЕЗУЛЬТАТ: лампочка горит постоянно при включеном зажигании, если завести - тухнет. До этого 2 раза мигала при включении зажигания и тухла сразу, еще до заводки. Всем кто откликнулся спасибо. Тему можно закрывать.