Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Да, действительно на этот автомобиль - KONI рекомендует только один вариант амортизаторов.
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! тем не менее существуют Koni Sport Short. вопрос - почему ВЫ о них не знаете.:rotate:
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! 1) тем не менее у меня всё ок на коротких пружинах.:very_cool: 2) именно так.
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Ну я опять же говорю только за себя - у меня на заниженной подвеске кони не работали, поставил другие пружины - небо и земля ...
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Скажем так, это несколько странно, потомучто, у амов серии Sport есть допуск использования с заниженными пружинами до 50 мм, тоесть они все равно будут работать в "комфортной" для себя зоне.
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Возможно. У меня к сожалению был другой опыт. Купил машину на заниженной на 2 см подвеске относительно стандартной с-ной (т.е. в сумме как раз на 4-5 см занижение). Машина была валкая, раскачивалась, на 120-140 на волнах пробивало до того, что выхлоп высекал искры из асфальта. Проезд лежачих полицейских - был мукой, именно тогда я и помял защиту катов и днище. Закручивание на оборот ничего не дало. После лета поставил себе высокие пружины - машина здорого поднялась, но при этом стала жесткой, никаких кренов, раскачки и т.п., стала нормально рулиться - вообщем так как и должна ехать с-ка. Первых комплект коней отходил 140К, перед был заменен по причине появившихся стуков (при этом они работали). Задние планирую менять в ближайшее время.
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! А телефона случаем нет? А то у них сайт не работает... А где есчо бельштайны продаются?
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Брал у вас. конечно документы есть, но нафик они не нужны. ибо это не брак. я же подробно написал сравниние моих с такими же новыми от другого поставщика, думаю сами знаете какого, раньше только у него и можно было купить фактически. и сделал сравнение со старой линейкой амортизаторов, до изменения технологии-характеристик-типоразмеров. вывод можно делать только один единственный.
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! да спорт.. более чем спорт 1BE. у тебя она качалась я помню ж все прекрасно.. тока пружины у тебя были мягонькие. сам ж знаешь. и все там в рабочей зоне. пофигу где ему работать. это вам не сенсатрек какой-нить.
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Ну пружины там были эйбах, ставились за 20К до того, как я ее купил. Когда снимал с них красочка даже не облупилась. Потом отдал их парнишке на С-ку с 4.2 - вроде рекламаций не поступало ...
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! И что делать ? - я как раз собирался задние менять в ближайшее время ....
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Странно все это и непонятно.......... Если есть желание позвони - пообщаемся. Может что нить решим! 8-906-779-08-81 Дмитрий