Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Ну так что ж получается?! Большая часть потребителей данной продукции положительно отзываются о КОНЯх, тем более о модолях SPORT, которые кстати стоят 8280 рэ за пару задних. Продаются они вот здесь....(http://www.koni.ru/classify.asp?c_no=18) Так какого ххрена мне покупать теперь кони, которые по факту, оказываются другими нежели были еще 2 года назад и изменившиеся технологии в производстве пошли не на пользу? "Ох, БОЖЕ ж мой?!" - сказал старый еврей... И, видимо, он прав, ведь Boge за 2100 за штуку получаются рациональнее)))
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! было дело, Дим, в том году... но мне не с чем сравнивать у меня был просто восторг:rotate:
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! да всё нормально с конями. просто есть процент брака у каждого производителя, ну и подделки.
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! похоже на отмазку производителя авто,что допускается расход масла 1 л на 1000км .если в механической части амортизатора меняются какие либо размеры,параметры,то из чего же он сделан?все стремятся по моему к неизменности параметров амортизатора на максимальный срок.и ухудшение параметров амортизатора как раз и происходит из за изменений..... если мембраны и пружины в клапанах амортизатора быстро меняют свойства ,наверное они неправильно рассчитаны или изготовлены....
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Могу сказать что оба комплекта Кони которые юэал теряли свой заданые характеристики в течении 8-9 месяцов и на столько что приходилось подтягивать. Подтяжка отделеняя песня, так как кажди амортик по разному теряет % работоспособности, просто докрутить у себя перед домом не получается. Надо их на станок что бы с начала утвердили степень износа и кажди отрегулировали так что бы все имели одинаковую характеристику.Это можно сделат только у оф.сервиса от Кони дилера.
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! +1 димка ! 20 тыш не каких проблем ! (честно говоря на конях не ездил
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! 14 месяцев на конях - никаких проблем. зиму тож пережили без проблем.:very_cool:
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Где, в каких магазах продаются Бильштейны? WEB-адресы приветствуются
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Всё забываю спросить. Кони же одни под обычную и короткую подвеску?
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Уточни конкретно, что где, когда и у кого брал, остались ли документы о приобретении, если это действительно заводской брак готовы помочь решить вопрос с гарантией, если это предвзятое мнение, тогда селяви........
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Если все это дело закончится не в положительном русле, Кони покупать не буду, и друзьям не посоветую...
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Паша. А у тебя насколько я помню спорт подвеска? Ты уверен что у тебя кони под укороченные пружины? Просто у меня на предыдущем комплекте коней была такая же фигня - точнее полная жопа, качалась как пароход. Поставил высокие пружины (от 4.2) и стало просто супер - и держит великолепно и климакс стал почти как у жипа ). Как я себе представляю аморт в сжатом состоянии находится не в рабочей зоне. Проверь там по моему с заниженной подвеской другие аморты идут....