Это не недоразумение совсем было, а вполне просчитанный план действий. Слава Богу, сейчас реализуется совсем другой план.
Мне кажется, что наши позиции схожи, только смотрим через призму под разными углами. Предлагаю выдохнуть и переварить написанное. Я с тобой во многом солидарен. Пожалуй отличие в единственном. Ты смотришь на Белоруссию как на отдельное государство, а я как на временно отколовшееся. Надеюсь, что доживу до того момента, когда обратно станем одним целым и это целое сохранит лучшее, что есть в обеих республиках. Например ту социальную защищенность, что есть у бульбашей и ту имперскую мощь, которой РФ всегда обладала.
Это слишком примитивное понимание его образа - для малограмотных народных масс. Да и не Будда на снимке.)
Голос, Точь-в-Точь, Танцы на льду, Воронины и Универ - наше всё. Жду когда-же все телевидение станет цифровым - чтобы рейтинги онлайн все поставили на свои места..
Я тебе с самого начала говорил, что виновники развала ЕБН, Кравчук и Шушкевич (фамилия то какая), что они это преступление совершили вопреки воли народа. Но Беларусь теперь самостоятельное государство, хоть временно отколовшееся, хоть постоянно. Ушли сами, ни кто их не гнал, двери открыты, хотите возвращаться обратно милости простим. Нет. Ну дело ваше. Но тогда дружба дружбой а табачек врозь. А как еще может быть иначе?
Вот видишь? А ты мне про глас народа рассказываешь. http://trinixy.ru/132019-vot-takih-vot-studentok-poroy-mozhno-vstretit-v-mifi.html
Они хотели обратно, очень хотели, в девяностые. Но допустить этого Ельцин не решился. Популярность Саши была выше чем у ЕБН. И его отношение к приватизации шла в разрез с планами Семьи отдать все в нужные руки. А присоединить теперь, на условиях ВВП, будет означать потерю для Белоруссии остатков государственной собственности. Наши загребущие руки быстро заберут себе все самое вкусное. А делиться властью ВВП не будет. Для себя я вижу отличную альтернативу Медведеву в АГЛ. Путину внешнюю политику Сашу на хозяйство с широчайшими полномочиями. Так кто ж ему даст, все поделено давно. Говоря короче, это главная причина, почему мы еще не вместе и из-за чего сыр бор.
я про тех написал, кому бентли сразу подавай, нахер им твой Соловьев. И таких увы не мало. Сам посмотри, там же справа чуть ли не весь курс в этом институте. МИФИ, кстати
Угу, у меня родственник там работал. Вообще копеечная зарплата была. Я уж говорил ему, он не верит. Сотрудники жируют бгг.
Ну эт понятно, а то бы и тебе Жозя твоей стручок в дупу присунула, а т.к. к Авилону она нэ приедет, посиму ты свой ном тудой и не суйошь. Хитрожопый ананасегг.))))