крайняя колонка цена в российских рублях АИ 98 40 руб, АИ 95 37 рублей в Белоруссии. Наши цены на заправках надеюсь сам видишь
Я вообще то подразумевал политиков России, а не твоих друзей и близких родственников, до которых мне как до лампочки
Первые двое были политики. Одного убрали по распоряжению Ельцина, второй, Примаков, тебе известен. И Хабаров мне не друг, он патриот страны.
ты в очередной раз нашел повод заявить об этом? это называется - защитный рефлекс, а ты, тарас, слишком примитивный, чтобы контролировать рефлексы Спойлер: (с) Рефле́кс (от лат. reflexus — отражённый) — стереотипная реакция живого организма на раздражитель, проходящая с участием центральной нервной системы. Рефлексы существуют у многоклеточных живых организмов, обладающих нервной системой...
Бачу долго ты думал над ответом Рефлексы у тебя, и они такие аульско кишлачные. иди тима паси баранов. и не забуть дать своей овечке Доли сочной травки
Это как раз к вопросу про "братство" или "братский народ". У кого брат есть - особенно родной точно знает - что получится. Или не братья народы. Я наивно полагаю, что народы сами решат - что и куда. Для этого, желательно - чтобы недовольный брат съездил в Европы, пожил тама, чтобы его малость отымели - и потом, как Остап Бендер с блюдом на груди - отдав все бранзулетки румынским пограничникам - проникся родиной и народом))) нормально. А вот Катынью - это низко. Я был там и стоял. И увез это с собой. Даже обсуждать в инете такое - не есть хорошо.
Какой братской? Там один с нами народ живет, одной с нами крови. ЗЫ Ты считаешь, что события на Украине закончаться и как ничего не было, заживем снова в мире и согласии? ЗЫ ЗЫ Там не только Хатынь, там вся история одна на двоих, и что тебя так задело я не понимаю.
мы оба еще пять страниц назад сказали одну и ту же фразу, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Не думаю что тебе интересно знать мое мнение, по крайней мере в ходе обсуждения я этого не увидел
Чудовый ты право Вадык, как можно в здравом уме надеяться шо после стильки захиблых каклов, их родственники, считая шо их погубил злой ворог агрессор рассиянин, будут с тобою лабызаца. Ты для уже многих там, не участвуя и не будучи к примеру никада в хохоляндии, уже кровник... Это уголовники не мстят ментам за то шо их посадили, закон, так принято по понятиям... У хохлов в том понятия нет и небудэмо. Ты себе даже не представляешь какая там ноне акуенная преступность! А то шо наших турыстов и прочих панаехавшых к родстаенничкам не мочат, так они еще надеюца на свае светло гейропейскае бьюдусчее, но цэ мираж... и када он пройдет, опр. часть тамошних свиностанцев сорвется...