КОНДИШН

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем svetlij, 30 апр 2005.

1. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    A-4`95 ADP была...Сейчас Mazda-3 2006
    А поводу шлангов вот здесь прочти http://www.freezer.ru/malfunctions.shtml . С кондеем ничего не делали за 10 лет, кроме заправки конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    Сделали вчера!!!:rock: :rock: :rock:
    Проблема была, как я и писал, в том, что перетёрся шланг от компрессора к бачку. Естественно, это привело к доп. затратам ( покупке бачка) т.к. при откручивании с него "стесало" резьбу, он мне обошелся в $20. Итого по работам: $40 шланг (новый в ВДВ предлагали за 7,000 р.)+$20 бачок+$80 работа+$60 заправка/диагностика. Делал у знакомых. А шланг протёрла металлическая защита двигла, которая оч.сильно прижимала его к опоре двигателя, они же мне сказали, что она может и второй шланг загнуть, тот что идёт от компрессора к радиатору, а это уже велика вероятность попадоса на радиатор т.к. и там резьба при откручивании "стёсывается". Старую защиту ставить не стал, теперь ищу родную пластиковую, может есть у кого? :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Меиалические и всякие там другие защиты лажа полная, я себе оригинал поставил пластиковый, только переднюю часть, на коробку не стал (нах надо да и дороговато) Защиту брал примерно за 3000 штол-ли, не помню....:rolleyes:

4. Vek

Vek Bad e-mail

18 июн 2003
    172
    А4 2.0ТFSI Q
    Есть б/у продам за 700 руб.

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    хде же ты раньше был!!!!!!!:cry2: :hot: :unhappy:

6. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    #26 svetlij, 23 май 2005
    Последнее редактирование: 23 май 2005
    Сильно б/у то:) Не, серьёзно. С удовольствием возму если на мой год подойдёт. У тебя от какого кузова? Родная? Скинь инфу в п.с. , плз. Забираю сразу.

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #27 Андрей А4, 23 май 2005
    Последнее редактирование: 23 май 2005
    Можете пинать ногами, но родная пластиковая защита полное г... для Европы может и хорошо, но для наших дорог не подходит совсем да и стоит немеренно, у меня за полтора года развалилась и потрескалась вся, несколько раз приходилось вправлять её на место, выскакивала постоянно, да и от сильных ударов аллюминиевый картер движка она не спасет:hot: Поставил полгода назад металл, ничего не трет, пока доволен;)

8. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Наверное как обычно у вас в Москве есть нормальные металические защиты, у нас какой то сал продавали, тяжаленная уродская какая-то, ещё видел из композитных материалов защиту, тоже убожество..... У меня защита стоит как пыльник всего лишь..... я на большее и не расчитывал...

9. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    Андрей, хотел бы заметить, что от сильных ударов и стальная твой картер и шланги не спасёт (ради интереса посмотри как они "удачно" расположены), а то, что не трёт, то, хотел бы ошибиться, что это ПОКА. У меня тоже "ничего" не тёрло три года. А пластиковая родная защита должна хотя бы как-нибудь может самортизировать удар, отработать своё и , если удар будет более сильлный, чем её прочность , заменить её. Лучше "попасть" на защиту, чем на что-то ещё. Да, в Европе тоже можно нарваться на что-нибудь, что можно цепануть днищем, однако, металлические защиты родные они не делают.

10. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    Из аллюминия штуцеры компрессора( кстати компрессора на 1,8) на 1,6 по-моему из стали т.к. с ними мне мой мастер сказал проблем не бывает, из аллюминия штуцеры на радиаторе кондиционера, из аллюминия штуцеры на расширителе и к вышеперечисленным деталям подходят эти преславутые шланги, на которых гайки из стали, которые и стёсывают резьбу на соединениях.