нужно поменять прижимную муфту и отрегулировать зазор шайбами. только электромагнит. если хоть немного прижимает, то он здесь не при чем. если в момент, когда муфта отскочила от шкива, попробовать ее прижать к шкиву (только не руками и осторожно с краю) она прижмется, то магнит работает, а проблема в большом зазоре. сопротивление - несколько Ом какой у тебя компрессор из этих http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4084408&postcount=7
Я ради эксперимента удалил шайбу (она была одна). На глаз магнитит хорошо! однако покрутившись пять - десять секунд начинает буксовать... Устройство у меня иное! Посередине болт, его выкручиваешь и снимаешь фрикцион к которому через толстое резиновое кольцо прикреплен фланец с шлицами, что сидит на валу компрессора...
машина какая? я надеюсь, мы говорим про 98 год. значит один из двух, по твоим описаниям - компрессор DENSO(первый по той ссылке или внизу). сама муфта под номером 2. болт с головкой на 10. одеваешь ключ и проворачиваешь вал компрессора. если вал от руки не прокрутить, то компрессор на помойку. купи у кондейщиков муфту б\у и замени. если повторится, то ищи компрессор б\у. а лучше сразу поедь к ним и услышишь приговор. когда есть лишний газ, то компрессору тоже туго, так что надо быть увереным, что газа в норме. поставить другую муфту, подключить манометры и проверить, в какой момент он наедается. а лучше поехать на заправку, опорожнить систему, достать дроссель, увидеть его забитым и отправляться на поиски другого компрессора. клин компрессора на B5 и C5 - распространенное явление.
А если я к тебе подъеду? посмотришь? про диагностируешь? чтобы уже знать чего менять... Я подозреваю ты мне другую ссылку скинуть хотел, тут я понял про один компрессор и не очень в тему....
меня подозревать не надо, надо голову включить и начать думать. по ссылке, что я дал - два типа компрессора, а ты увидел только один. я тебе уже картинку отдельно выложил. если по картинке не похож, то может так днем работаю (не связан с авторемонтом), вечером отдыхаю. да и что смотреть, если начать надо с замены муфты.
Сергей а у вас случайно нету полной расшифровки какой канал в климе, что показывает? п.с На авто которое в подписи.
Ох как оперативно, большое спасибо, почитаю для развития. Авто купил осенью, холодно было, кондишку не проверить было, а сейчас 20 градусов, чувствуется что кондей работает и радиатор наружный греется но как то слабовато, с получки поеду заменю фрион с маслом и заодно проверю дроссель. Такой вопрос там есть какой фильтр?
воздушный на входе. а в системе - дроссель выполняет роль фильтра. весь цветмет на нем оседает. правильность работы проверять, как здесь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5165306&postcount=16
У меня проблема в следующем: если компрессор напримую подцепить клима холодит как новая, а так нифига, первый канал показал 083 что можно с этим пошаманить
в кузове С5 ошибки на 0 канале, точнее, вместо него. а на первом - требуемое напряжение на вентиляторе обдува.
это когда после С79 (С82) и перед С 01. эту ошибку надо сбросить. пока не сбросишь, компрессор сам не включится. но перед этим разобраться с причиной её появления, т.е. работой вентилятора охлаждения и забитыми радиаторами.
радиаторы вроде чистые, а вот с вентиляторами что можно сделать, как проверить. Один работает нормально, а второй не понятно. И можно ли ошибку сбросить самому?
один - это вискомуфта а второй - электрический, должен включаться одновременно с компрессором, т.е. если экон не горит, то вентилятор должен работать. только компом. можно попробовать АКБ отключить, но я не уверен, что поможет.
итак электровентилятор фурычит, но только с включенным компрессором, ошибки путем отключения АКБ не удаляются
00792 - Датчик давления в контуре климптической установки-F129 31-00 - обрыв цепи/к.з. на массу вот что ваг выдал. Это я так понимаю датчик нужно менять, если да то каким образом?