ser, у нас с тобой другие конструкции всей этой байды.....у меня 1-й от бампера идёт радиатор кондея,,,,2-ой интеркуллер, 3-й радиатор ОЖ. Если, как ты написал,,, всё сделано (т.е. буквально вчера в тёплой воде развёл фейри,,,,и с пистолета в 3 атмосферы промывал соты, но радиаторы не разъединял.....)
от системы не зависит, радиатор кондея хоть и стоит первый, но воздух проходит через все три. от того, что снаружи чисто, поток воздуха больше не стал, т.к. чистить надо все радиаторы и между ними. суть в том, что в пробке компрессор может отключаться только аварийно по превышению давления в системе или по температуре ОЖ. непереключающиеся на повышенную скорость или неработающие вентиляторы - стандартная проблема в В5 и С5 но ты пишешь, что все оК, тогда остается только забитость радиаторов. вообще-то, надо сделать диагностику климата и все будет видно, плюс подключить манометры и посмотреть давление. можно просто облить холодной водой радиатор кондея в тот момент, когда холод пропадет - результат будет сразу.
При включении климата-снежинки появляется гул каждые 10 секунд и обороты децл падают, эт нормально? ну и естественно не морозит)))
а если климат включил пропелер загудел и все не останавливается?? это не норма? и еще момент у меня по моему не работает гидромуфта то есть не принудиловку не становится вообще из-за этого может не холодить?
пи включении компрессора вентилятор вкл. на 1-ю скорость. если при работе компрессора выяснится, что охлаждения не хватает и давление в радиаторе растет выше 17 бар, то вентилятор переключается на повышенную скорость. при сбросе давления скорость переключается на пониженную и так до бесконечности. если вы в движении, то хватает только 1-й скорости.
Народ а кто подскажет по такой проблеме: кондей работает холодит нормально, но включается только тогда когда обороты двигателя около 2000. Ездил к мастеру меряли давление сказали все в норме типа что то с компрессором, но как то было неуверено сказано это. в чем может проблема быть может у кого такое было?
у тебя компрессор качает всегда, если не включен режим ЭКОН или на улице ниже +3-+5. ошибки через комп проверяй и давление там же смотри
мне мастер так и говорил что компрессор всегда работает и чтока кой то там клапан скорее всего в компрессоре не срабатывает вернее срабатывает только почему то при 2000 оборотах двигателя
диагностику делай, все увидишь. если ХХ неустойчивый, то такое, наверное, возможно. чтобы исключить остановку двигателя.
Секундочку ... Что-то не очень понятно на счет постоянной работы компрессора... Как я понимаю компрессор приводится в действие муфтой, которая срабатывает по сигналу от БУ. т.е. когда муфта не подключена, то и компрессор не работает. А муфта когда подключается, то подключается она не на всегда, а на некоторое время для поднятия давления в контуре ... Т.е. то включится, то отключится ... И соответственно компрессор работает не всегда, а когда подключена муфта. Поправьте меня если я не прав.
Вот насчет попадаешь ты или нет под это точно не скажу, тут надо Эльзу смотреть у меня нет её под рукой дома.