Пробовал делать адаптацию не помогло. Ездил на днях за 300 км, жара 35 градусов, как выехал включил кондер, температура в салоне упала (все вроде отлично), проехал километров 100-150 чувствую начинает теплеть кондер включен, но явно перестал охлаждать, дует тепловатым воздухом. Нажимаю "экон" проходит секунд 5 и из центрально воздуховода начинают вылетать кусочки льда и воздух начинает дуть холодный. Я так понял замер испаритель. Может датчик врет г263 и из за этого компрессор работает всегда на полную мощность.
Снял бардачок, достал патрубок идущий от испарителя к бардачку (у меняя там что то типа холодильника), получилась хорошее отверстие. Завел машину включил кондер, дождался когда с лева температура упала до 6 градусов, с права в этот момент была окало 16-18, а датчик G263 показывал 23-24, дотронулся до испарителя, а он оказался не холодный. Воздух из отверстия корпуса испарителя дул как раз в районе 20 градусов. То есть датчики не врут, тогда я не понимаю как с лева дует такой холодный воздух, а с права на 10-15 градусов теплее. И в чем тогда может быть проблема?
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста!Суть проблемы такова-приехал заправить кондиционер-в процессе заправки выяснилось что мой компрессор не закачивает фреон при этом при включении кондиционера муфта включается и нагрузка на двигатель есть (обороты падают при включении). поехал к другим заправщикам- та же история-говорят компрессор умер-точнее сказали что качает процентов на 10,-такое вообще может быть чтобы компрессор чуть чуть качал? Вот я и думаю стоит ли сразу покупать новый компрессор или же тут дело может быть и не в нем вовсе? Систему вакуумировали-сказали что утечек нет. Подскажите пожалуйста в какую сторону "копать"?!
Повторюсь. Снял бардачок, достал патрубок идущий от испарителя к бардачку (у меняя там что то типа холодильника), получилась хорошее отверстие. Завел машину включил кондер, дождался когда с лева температура упала до 6 градусов, с права в этот момент была окало 16-18, а датчик G263 показывал 23-24, дотронулся до испарителя, а он оказался не холодный. Воздух из отверстия корпуса испарителя дул как раз в районе 20 градусов. То есть датчики не врут, тогда я не понимаю как с лева дует такой холодный воздух, а с права на 10-15 градусов теплее. И в чем тогда может быть проблема?
а толстая трубка под капотом какая? и тонкая после соединения? слив с испарителя чистый? возможно, виновата влага в контуре кондея или в корпусе, где испаритель стоит. я бы перезаправил с вакуумированием для начала, а потом виноватых искал.
Самое интересное трогаю испаритель (через отверстие для холодильной камеры) он не холодный, слегка прохладный, жму "экон" жду 10 сек., жму "авто" испаритель становится холоднее, делаю так 5 раз и он становится холодный. Но если этого не делать опять начинает теплеть испаритель. Я то же думаю поехать выкачать и заправить, но хотелось бы убедиться что это не компрессор.
System failure error codes: 12 Motor Stau/Umluftklappe могу еще и на английском проблема с приводом(заслонкой) подачи/рециркуляции. более точную ошибку можно узнать через VCDS. если нет, то учитесь пользоваться этим. на рестайл и этого нет, только через шнур.